Автоматическая токарная обработка

Автоматическая токарная обработка

Автоматическая токарная обработка

Наше предприятие предоставляет услуги автоматической токарной обработки внутренних и наружных поверхностей конических и цилиндрических деталей путем резания на токарном металлообрабатывающем оборудовании. Наши специалисты на современных станках нарезают резьбу, прорезают канавки, обрабатывают галтели, снимают фаски, обрезают и торцуют детали, растачивают поверхности и т.д. Токарные работы являются самой старой технологией изготовления изделий из металла и остаются очень востребованными.

Для расчета стоимости услуг токарной обработки пошлите запрос с чертежами на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

На протяжении многих лет наше предприятие принимает заказы на выполнение токарных работ ЧПУ и изготавливает детали в соответствии со всеми требованиями заказчиков. Наши мощности позволяют выполнить очень крупные заказы за короткие сроки. Наши специалисты выполняют любые токарные операции и изготавливают изделия любой сложности. У нас имеется широкий спектр современных моделей металлообрабатывающих станков, оснащенных числовым программным управлением. Это дает нам возможность исключить появление брака и обеспечить заказчиков качественными деталями в оговоренные сроки. Наши специалисты выполняют абсолютно все токарные операции:

  • Нарезка резьбы, накатывание рифлений, развертывание отверстий, зенкерование отверстий, сверление отверстий, расточка отверстий;
  • Обработка фасонных, торцевых, цилиндрических, конических поверхностей;
  • Изготовление опытных единичных уникальных образцов в соответствии с чертежами заказчиков;
  • Прецизионная автоматическая токарная обработка.

Наш маркетинговый отдел принимает заказы на автоматическую токарную обработку на современном токарном оборудовании. Заказчики могут предоставлять трехмерные модели, простые чертежи и кальки. Также наши специалисты могут выполнять токарно-фрезерную обработку по образцам или эскизам от руки. Наше предприятие может самостоятельно изготовить чертежи, учитывая все требования заказчика, в удобном формате.

Технология автоматической токарной обработки

На нашем предприятии имеется самое разнообразное металлообрабатывающее оборудование, которое позволяет изготовить детали любых размеров. У нас есть как обычные универсальные станки, так и многофункциональные высокопроизводительные обрабатывающие центры. В наших производственных цехах установлен огромный выбор токарного оборудования. Это позволяет нам индивидуально подходить к каждому заказчику и подбирать самый оптимальный вариант автоматической токарной обработки. С нами сотрудничает большое количество предприятий по кооперации. Благодаря этому мы можем существенно снизить стоимость изделий. Все наши заказчики получают качественные детали и не несут расходов на приобретение станков, оснастки и оплаты труда квалифицированного персонала.

На предприятии имеются многошпиндельные станки, на которых обрабатываются детали маленьких размеров. Наше предприятие имеет большой опыт работы и гарантирует клиентам выполнение токарной обработки с высокой степенью точности в установленный срок. У нас работают только специалисты высокой квалификации, которые обслуживают современное автоматическое токарное оборудование.

Если есть необходимость, то наши работники могут изготовить специальные приспособления, которые будут применяться в серийном производстве сложных изделий. Уникальные специализированные приспособления открывают большие возможности для изготовления различных деталей высокого качества.

Все работы выполняются на универсальном металлорежущем оборудовании нового поколения. Используется только хорошо заточенный сертифицированный режущий инструмент, имеющий твердосплавные быстросменные пластины. Осуществляя автоматическую обработку, наши специалисты могут использовать вихревые головки и инструмент Эльбор. На высокоточном оборудовании могут быть изготовлены сверхпрецизионные сложные изделия, которые применяются в приборостроении и точном машиностроении.

Наше предприятие осуществляет механическую обработку всех марок стали (литья и проката), нержавейки, конструкционной стали, бронзы, латуни, титана, алюминия, меди и прочих сплавов. Также мы можем самостоятельно предоставить заказчикам заготовки для изготовления деталей или выполнять обработку заготовок заказчиков. Наличие высокоточного оборудования, оснащенного числовым программным управлением, позволяет нашим специалистам в автоматическом режиме выполнять токарные операции любой степени сложности. На нашем оборудовании можно обработать сложные детали с уникальной геометрической формой, ролики, валы, оси, фланцы и втулки. Выполняя токарную обработку, наши специалисты применяют вращающиеся валы, неподвижные и подвижные люнеты. Контролеры пользуются только профессиональным мерительным инструментом. Весь процесс находится под постоянным контролем, что в свою очередь гарантирует высокое качество изготовления деталей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − один =