Заказ токарных работ на станках ЧПУ

Заказ токарных работ на станках ЧПУ

Заказ токарных работ на станках ЧПУ

Наша компания выполняет заказы токарных работ на станках ЧПУ. Мы предоставляем только высококачественные услуги, которые связаны с токарными работами. У нас имеется пятиосевой станок, выпущенный за рубежом, а также русские классические станки, которые позволяют производить токарную обработку металла, имеются еще токарные автоматы. Именно последние позволяют работать с ЧПУ, которое полностью исключает человеческий фактор. Другими словами, не будет возможности забраковать ту или иную деталь на производстве.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Технология выполнения заказов токарных работ на станках ЧПУ

На наших токарных станках можно изготовить любую нужную деталь. Все частные организации, владеющие каким-то оборудованием, заказывают токарные работы на станках ЧПУ и запасные части для своих машин у нас. Мы без проблем изготавливаем любую деталь. В том числе выполняем изготовление деталей по чертежам заказчика. Например, комплект, состоящий из двух штук в восьми позициях. Есть возможность вытачивать с изготовлением ножа. Затем детали проходят обработку в виде полировки и закалки. После чего они служат долго и качественно.

Также в нашу компетентность входит изготовление валов и колец. Для этого используется самая разная сталь, обладающая разной закалкой и покрытием. Под токарной обработкой вообще понимают обработку материала путем механического воздействия на заготовку. Сюда относятся такие работы как резание, которое происходит на наружной и внутренней поверхности. То есть снимается фаска, торцуется деталь, прорезаются канавки, создается внутренняя и наружная резьба, обрабатывается галтель.

Ранее, десятки лет назад, все токарные работы проводились вручную, поэтому требовалось много усилий и труда вложить, чтобы получить нужную деталь. Нередко случался и брак, из-за чего заготовки портились. С появлением нового оборудования стало проще выполнять заказы токарных работ на станках ЧПУ. Так как машина делает все автоматически за считанное время без того, чтобы совершать брак. Стоит только настроить компьютерную программу, и процесс пошел.

Рассмотрим, в чем особенности токарной обработки на станках с ЧПУ. Используется токарная обработка для получения втулок, подшипников, гаек, валов, осей и другого рода деталей. Поэтому на станке могут потребоваться следующие операции. Во-первых, речь идет о резке, когда заготовка делится на несколько частей. Во-вторых, об обтачивании, когда заготовка обрабатывается снаружи. В-третьих, растачивании, когда происходит внутренняя обработка заготовки. И, в-четвертых, происходит подрезка материала, в это время обрабатываются плоские торцевые поверхности.

Есть возможность изготовить детали сериями до пятидесяти тысяч штук каждой. Для этого используются только автоматические токарные станки. Говоря о ЧПУ, стоит учесть, что речь идет о числовом программном управлении. Получается, что токарная обработка деталей выполняется на автоматизированном станке, который полностью компьютеризирован. Для этого нужно сначала ввести чертежные данные в компьютерную программу. Тогда после этого можно запускать работу. Обычно обработка проходит в объемном формате, поэтому и программы для этого используются соответствующие. Берется любой материал, например, сталь, и начинается ее обработка до тех пор, пока не будет получена нужная деталь или серия конкретных деталей.

Сложность работ не имеет никакого значения. Машина сделает все быстро и качественно. Также отличается скорость выполнения. Можно для особо точных заготовок подобрать невысокую скорость, а для стандартных простых гаек выбрать более скоростной режим.

Если Вы желаете заказать токарные работы на станках ЧПУ, наши специалисты проконсультируют Вас по любому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ три = 9