Изготовление втулок из полиуретана

Изготовление втулок из полиуретана

Изготовление втулок из полиуретана

Наше предприятие изготавливает втулки из полиуретана. Втулки являются деталями с осевой геометрией и имеют цилиндрическую либо коническую форму. Наше предприятие уже длительное время занимается механической обработкой различного материала и отлично зарекомендовало себя в этой сфере. Имеющийся производственный арсенал позволяет изготовить высококачественные втулки из полиуретана по предоставленным заказчиками образцам, эскизам или чертежам. Мы можем изготовить большие партии изделий за короткий период.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Полиуретан относится к труднообрабатываемым материалам. Наши мастера для изготовления втулок из полиуретана используют специализированный режущий инструмент, который разрабатывался специально для обработки труднообрабатываемых материалов. Неправильно выбранные резцы могут вызвать появление брака, поэтому мы уделяем особое внимание выбору режущего инструмента. При изготовлении втулок учитываются все свойства материала и осуществляется настройка оптимального режима обработки. Наше высокопроизводительное оборудование позволяет изготовить высококачественные втулки из полиуретана.

Технология изготовления втулок из полиуретана

Наша производственная база позволяет выполнить токарно-фрезерную обработку втулок из полиуретана, которые применяются в различных устройствах и механизмах, в больших количества за короткий промежуток времени. Все оборудование, на котором мы изготавливаем втулки из полиуретана, оснащено специальными системами охлаждения, что исключает возможность выхода из строя режущего инструмента и появление брака из-за сильного тепловыделения. Весь процесс обработки выполняется на современном высокопроизводительном оборудовании с прогрессивным программным управлением. Для изготовления втулок используются хорошо заточенные резцы, изготовленные из высокопрочных материалов.

Технологи нашего предприятия согласовывают процесс изготовления с заказчиками и досконально изучают предоставленные чертежи. У нас на предприятии работают только высококвалифицированные мастера с большим опытом механической обработки различных материалов, которые на современном оборудовании изготавливают из полиуретана конусные втулки, втулки с адаптерами, эксцентриковые втулки, резьбовые, соединительные, двусоставные, защелкивающиеся, буровые, со сложной конфигурацией и т.д. Изготовление втулок и полиуретана происходит в несколько этапов. Процесс начинается с черновой обработки, затем сверлятся и обрабатываются отверстия и нарезается резьба. Завершается процесс изготовления фрезеровкой и чистовой обработкой. Все операции выполняются на современном высокоточном оборудовании с соблюдением всех требований заказчиков.

Чтобы оформить заказ на услуги токарной обработки из полиуретана, Вам необходимо обратиться в наш маркетинговый отдел и затем предоставить образцы, чертежи или эскизы, согласовать с нашими технологами все тонкости изготовления. Наши сотрудники рассчитают стоимость изготовления, и, после произведения оплаты, мы сразу приступим к выполнению заказа. Наше предприятие гарантирует изготовление высококачественных втулок из полиуретана в сжатые сроки по доступной стоимости. Все работы выполняются на автоматизированном оборудовании, благодаря чему мы можем значительно снизить стоимость изготовления. Наш высококвалифицированный персонал индивидуально подходит к каждому клиенту и с радостью проконсультирует по всем технологическим вопросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ два = 6