Изготовление втулок из стали

Изготовление втулок из стали

Изготовление втулок из стали

Наша металлообрабатывающая компания занимается изготовлением втулок из стали. Такие детали как втулки широко применяются в различных механизмах, электроинструменте, агрегатах, установках и машинах. Есть два основных способа изготовления втулок: с помощью центробежного литья и с использованием токарного оборудования. Мы изготавливаем втулки на высокопроизводительных станках нового поколения, которые оснащены числовым программным управлением.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Наши мастера первоначально выполняют черновую обработку заготовок, а затем осуществляют сверление и обработку отверстий. При необходимости втулки из стали могут быть подвержены закалке. Завершающим этапом изготовления втулок из стали является чистовая обработка. Все работы выполняются на высокоточном оборудовании. Наши технологи досконально изучают чертежи и все требования заказчиков. Мы изготавливаем втулки даже со сложной конфигурацией и геометрической формой. Все технические моменты по изготовлению предварительно согласовываются с заказчиками.

Технология изготовления втулок из стали

Все работы на нашем предприятии выполняют специалисты высокой квалификации. В зависимости от назначения и применения, мы изготавливаем конические, разрезные, цилиндрические, сплошные, защелкивающиеся, эксцентриковые, двусоставные, промежуточные, резьбовые и соединительные втулки. Весь производственный процесс контролируется. Все детали проходят тестирование и проверку. Специалисты нашей компании пользуются высокоточным контрольно-измерительным инструментом, благодаря чему клиенты нашего предприятия получают только качественные втулки из стали.

Производственная база нашего предприятия позволяет изготавливать стальные втулки высокого качества, которые применяются для восстановительных работ различной техники. Мы используем исключительно острый высококачественный специализированный режущий инструмент для механической обработки заготовок и токарной обработки деталей из стали. Наше предприятие гарантирует заказчикам изготовление высококачественных втулок из стали в максимально короткие сроки. На предприятии имеется все необходимое оборудование, которое регулярно калибруется. Работы выполняются на токарном и фрезерном оборудовании с ЧПУ. Весь процесс изготовления втулок автоматизирован, что позволяет существенно снизить стоимость изготовления. Обращаясь в нашу компанию, Вы сократите собственные расходы и сэкономите свое время.

Для оформления заказа на изготовлению втулок из стали необходимо обратиться в маркетинговый отдел нашего предприятия, предоставить нашим технологам чертежи или эскизы и согласовать все технические моменты и стоимость изготовления. Наши специалисты на высокоточном оборудовании в установленные сроки изготовят качественные изделия в соответствии со всеми требованиями.

Мы предлагаем очень выгодные условия для постоянного сотрудничества. Клиенты, которые часто пользуются нашими услугами, могут рассчитывать на хорошие скидки. Также мы можем изготовить детали по чертежам заказчика. При необходимости наши работники всегда помогут составить техническую документацию, подготовить эскизы и чертежи. В штате нашего предприятия работает только высококвалифицированный персонал. Мы всегда готовы проконсультировать клиентов по всем вопросам изготовления втулок. Наше предприятие отлично зарекомендовало себя в сфере металлообработки и гарантирует заказчикам своевременное получение изделий высокого качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 × четыре =