Изготовление втулок на заказ

Изготовление втулок на заказ

Изготовление втулок на заказ

Мы специализируемся на механической обработке различных материалов и предлагаем услуги по изготовлению втулок на заказ. Мощности нашей компании позволяют изготавливать втулки по чертежам или образцам заказчиков в очень больших объемах за короткие сроки.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Втулками называют детали, которые имеют осевую геометрию и коническую или цилиндрическую форму. Внутри этих деталей имеется отверстие для сопрягаемых деталей.

Технология изготовления втулок

Мы также беремся за заказы по изготовлению деталей по чертежам заказчика. Наши специалисты тщательно анализируют полученное техническое задание. Все производственные моменты согласовываются с заказчиками. Мы изучаем все конструктивные особенности втулок, учитываем свойства обрабатываемого материала и последующее служебное назначение изделий. Весь технологический процесс поэтапно рассчитывается, определяются все допуски, подбирается качественный режущий инструмент и высчитывается время выполнения заказа.

На нашем производстве работают мастера высокой квалификации и имеется все необходимое оборудование нового поколения. Мы можем изготовить втулки на заказ любого размера, назначения и конфигурации: втулки с адаптерами для различных моделей инструментов, защелкивающиеся втулки, промежуточные, двусоставные, резьбовые, эксцентриковые, конусные, соединительные, буровые и т.д. Весь производственный процесс проходит в несколько этапов. Сначала выполняются черновая и получистовая обработка и прорезаются канавки, затем сверлятся отверстия, нарезается резьба и выполняется зенкерование. Окончательные этапы обработки предусматривают фрезеровку и чистовую обработку. Каждая операция выполняется в соответствии с предварительно составленными технологическими эскизами на определенном оборудовании с соблюдением всех припусков.

Мы можем изготовить за заказ втулки, которые используются при восстановлении различного электроинструмента или механизмов (бытовая техника, автомобили, приборы, медицинская техника и т.д.), которые уже были сняты с производства. Наши клиенты после оформления заказов в сжатые сроки получают необходимые втулки. Таким образом, заказчики экономят собственное время на поисках необходимых деталей и сокращают свои расходы за счет отсутствия таможенных и торговых накруток.

Своим постоянным клиентам мы предоставляем хорошие скидки на услуги токарной обработки и изготовлению втулок на заказ. Наше предприятие всегда готово к постоянному сотрудничеству и может обеспечить регулярные поставки. Мы стараемся максимально снизить стоимость наших услуг за счет автоматизации технологического процесса и всегда предлагаем очень выгодные условия сотрудничества.

Наши клиенты предоставляют технологам предприятия чертежи и согласовывают весь производственный процесс. Затем определяется стоимость изготовления втулок на заказ и составляются графики оплаты и получения готовых изделий. Вы всегда можете подать заявку, в которой укажите размер партии, в наш маркетинговый отдел. После согласования сроков выполнения заказа и произведения частичной оплаты, высококвалифицированные мастера нашего предприятия приступят к изготовлению втулок по Вашим чертежам. Мы гарантируем нашим клиентам своевременное получение втулок высочайшего качества. Вы всегда можете получить необходимые консультации у наших специалистов по всем вопросам изготовления и поставок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = четыре