Изготовление гаек на заказ и по чертежам

Изготовление гаек на заказ и по чертежам

Изготовление гаек на заказ и по чертежам

Наша компания предлагает клиентам изготовление гаек на заказ и по чертежам из различных материалов, с оцинковкой и без нее. Заказы обрабатываются в кратчайшие сроки.

Для расчета стоимости всевозможных токарных работ на станках ЧПУ посылайте свой запрос с чертежами изделий на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы по телефонам: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка осуществляется по всей территории России.

Любой механизм состоит из нескольких деталей. Зачастую их нужно закрепить между собой или прикрепить к чему-то недвижимому, обеспечив таким образом неподвижность всей конструкции. Самым простым и поэтому наиболее популярным способом крепежа является скрепление при помощи гайки и болта.

Соединение этих деталей достаточно прочное. Обеспечивается за счет того, что и на гайке, и на болте есть резьба. Только на болте она внешняя, а на гайке внутренняя. У них обратные направления этой резьбы, поэтому и обеспечивается плотное соединение этих деталей путем накручивания гайки на болт.

Технология изготовления гаек на заказ и по чертежам

Остановимся на изготовлении таких деталей, как гайки. Изготовление этой составной части механизма имеет ряд своих особенностей. Сами по себе гайки – это популярная составная часть абсолютно любого современного механизма. Именно поэтому изготовление гаек на заказ и по чертежам — крайне популярная услуга в современном мире.

Если у Вас предприятие, которое работает в сфере сборки любого вида механизмов, или же Вы просто молодой изобретатель, мечтающий собрать что-то действительно новое и полезное, то без заказа услуг изготовления деталей Вам не обойтись. Также эта услуга пригодится владельцам любых предприятий, так как явно проще и дешевле заказать индивидуально гайки на нашем предприятии, чем искать их для каких-то определенных механизмов.

Производить эти детали можно из разных материалов. На это годятся различные виды металлических сплавов, такие как сталь различных марок, латунь и прочие, а также некоторые виды пластика. Материалы для токарной обработки деталей и гаек должны быть прочными, крепкими на разрыв, износостойкими.

В тех механизмах, где крепежи часто будут контактировать с воздухом или водой, также обязательным является такое свойство, как стойкость к коррозии. Им обладают некоторые виды конструкционных сталей, пластик, а также детали из любых соединений, покрытые слоем хрома или цинка (хромированные и оцинкованные).

От качества сырьевых материалов напрямую зависит то, как долго в эксплуатации продержится деталь. Поэтому наша компания постоянно контролирует своих поставщиков и доверяет только тем компаниям, кто проверен временем.

  • Изготовить гайки можно из специальных прутков. Из них нарезаются заготовки, которые впоследствии разогреваются почти до полутора тысяч градусов по Цельсию. Таким методом заготовкам придается ковкость.
  • Далее методом горячей ковки специальный молот выбивает в заготовке сначала шестиугольник, а затем нужное по диаметру отверстие, в котором в будущем нарежется резьба.
  • После этого происходит нарезание резьбы, без которой невозможна накрутка гайки на болт. Специально разработанный для этого стержень типа метчика нарезает резьбу посредством вкручивания в сформированное молотом отверстие. Во время этого процесса между стержнем и заготовкой подается масло, чтобы снизить силу трения и, соответственно, нагревание и износ инструмента.
  • После всех подготовительных процессов, заготовку разогревают до 700 градусов по Цельсию, а потом резко охлаждают и выдерживают в масле. После ее опять подвергают нагреванию. Этот механизм называется закаливанием и обеспечивает прочность и износостойкость деталей в будущем.

Наша компания изготавливает гайки на заказ и по чертежам . Если чертежей у Вас нет, то наши специалисты могут составить их при наличии трехмерной модели изделия.

На нашем производстве постоянно производится контроль изготавливаемой продукции. Заказывая у нас изготовление гаек на заказ и по чертежам, Вы полагаетесь на надежного производителя. Мы произведем для Вас детали по выгодной цене, быстро и качественно. Заказы на электронную почту принимаются круглосуточно.

Благодаря наличию у нас нового современного оборудования с программным обеспечением, скорость выполнения услуг токарной обработки и количество деталей, которое наше предприятие может произвести за раз запуска оборудования, существенно выросло. Именно из-за этого мы способны производить детали с удвоенной скоростью. Качество работы также обеспечивается хорошим оборудованием, которое постоянно проходит модернизацию. Кроме того, мы постоянно контролируем качество заготовок, из которых производятся детали.

Обращаясь в нашу компанию, Вы выбираете доступное качество деталей, изготовленных за короткий промежуток времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 − = два