Изготовление деталей на заказ

Изготовление деталей на заказ

Изготовление деталей на заказ

Наша компания предлагает изготовление деталей на заказ. Так как работаем мы уже много лет, за это время зарекомендовали себя как предприятие, которое всегда вовремя выполняет все заказы. Мы выпускаем сотни наименований продукции из металла. Мы производим запасные части, узлы, ремонтные комплекты. Все это может подойти для автомобильной промышленности, а также для любой, которая связана с металлическими машинами.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Специфика изготовления деталей на заказ на нашем предприятии

Мы держим постоянный контроль, который может обеспечить правильное исполнение деталей. Весь технологический процесс находится под тщательным отслеживанием опытного оператора. Как правило, все операторы являются профессиональными станочниками и фрезеровщиками. Поэтому, даже доверив все компьютеру, они остаются на полном контроле под человеческим взглядом.

Идут работы в направлении повышения качества продукции, все услуги доступны. У нас найдется все под любой вкус. Существует соблюдение ГОСТов, чтобы гарантировать качественную продукцию. Постоянно контролируется исправность станков, чтобы не возникало неоправданных браков.

Мы имеем тесные отношения с ведущими компаниями, выполняя для них большие заказы. Также можем выполнить задание и на небольшие партии, даже в единичном состоянии. Для нас важен любой клиент.

Мы поставляем разные объемы изделий. Во-первых, это может быть крупный стальной или чугунный металл, а также прокат из разного рода литья. В месяц можно достигнуть от 70 до 100 тонн изделий. Во-вторых, выполняем изделия из мелкого металла, как стального, так и чугунного литья, можно использовать прокат. В месяц цифра достигает до 10 тонн. В-третьих, в месяц можем выполнить от трех до пяти тонн изделий из проката, а также алюминиевого литья.

Помимо непосредственных станочных работ, еще выполняется ряд услуг по изготовлению деталей на заказ. Речь идет о распиловочных, токарных, фрезерных, зубофрезерных операциях, шлифовке, полировке, термообработке, дополнительном покрытии окончательного изделия.

Вот уже несколько лет, как было освоено изготовление пресс-форм, которые изготавливаются на самых новых станках фрезерного типа. Используются материалы для появления деталей для самого разного рода промышленности. Весь персонал нашей компании квалифицированный. Утечка кадров происходит только по причине некомпетентности в тех или иных вопросах. У нас работают самые передовые станочники и фрезеровщики. К тому же все компьютеризировано, поэтому исключен человеческий фактор. Все задания выполняются в самые сжатые сроки.

Мы уже освоили процесс изготовления корпусных изделий, мы производим редукторы, комплектуемые шестернями и валами производства на наших станках.

Технология изготовления деталей на заказ

Мы выполняем оборудование и изделия на наших станках, используя чертежи, эскизы и образец. Также применяется любой материал. В частности, речь идет о нержавеющей стали, сплаве алюминиевых сортов, бронзового, латунного, медного, титанового металла. Используются еще и сварочные конструкции.

Мы готовы изготовить детали на заказ, используя необходимые чертежи. Для этого предоставляем все нужные услуги токарной обработки, чтобы изготовить нужную деталь. Речь идет о самых разных видах работ. То есть о токарных работах, фрезерных, электроэрозионных термических.

Ниже перечислим то, что подвластно нашему опыту и умению, то есть то, что мы изготавливаем. Речь идет, во-первых, о шестернях, во-вторых, о червячных парах, в-третьих, о различных валах, то есть о пустотельных, цельных, с пазами, резьбами, шлицами. В-четвертых, об осях, к которым применяются самые разные уровни точности.

В-пятых, о разнообразных фланцевых соединениях, в-шестых, о домашних и промышленных шкифах, в-седьмых, о запчастях для механизмов самого разного назначения. В-восьмых, о муфтах, которые могут быть упругими, в них входит резиновый демпфирующий элемент. В-девятых, втулках, они могут быть распорными, соединительными, ремонтными. В-десятых, в наш перечень входит обработка деталей, которые используются в ремонтных целях, либо для замены изношенных деталей. В-одиннадцатых, изготовка нестандартных крепежных деталей, которые обладают высокопрочными качествами. Речь идет об анкерных болтах, резьбовых шпильках, гайках. В-двенадцатых, восстанавливаются изношенные детали, речь идет о шейках валов, втулках, шкивах.

Но не только этим перечнем ограничивается ряд наших услуг. Мы готовы на любые работы с металлом. Любая деталь, какой бы сложной она ни была, будет выполнена нашими специалистами. Возможно поставить ее и на конвейер.

Включается в процесс изготовления деталей не только собственно техническая часть услуги, но и конструкторская. Другими словами, мы самостоятельно можем создать и чертежи, эскизы и модели деталей. Так Вы, как заказчик, будете вообще освобождены от любой работы. То есть, от нас будет зависеть все, начиная с составления конструкторских чертежей, токарной обработкой детали и кончая шлифовкой изделия.

Можем создать чертеж и для деталей, отличающихся нестандартными формами. Наше конструкторское бюро всегда будет готово для предоставления своих услуг. Можем также восстановить испорченную или сломанную деталь, создав заново для нее чертежи и модели, создав то, что было потеряно, как казалось, навсегда. Мы с легкостью восстанавливаем любой испорченный механизм, создавая для него новые испорченные детали. В нашу компетентность входит создание любого типа запчастей, которые даже уже перестали в силу древности оборудования выпускаться заводом-изготовителем.

Наши инженеры, которые занимаются восстановлением деталей по чертежам, либо вообще созданием чертежей и эскизов по сложным нестандартным деталям, — это всегда опытные люди. Поэтому сложностей с изготовлением даже давно устаревших моделей не будет. Для изготовления деталей используются только качественные материалы. Цена складывается из сроков и сложности деталей, их количества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 2 = двенадать