Изготовление закладных деталей

Изготовление закладных деталей

Изготовление закладных деталей

Наше предприятие может реализовать любое Ваше желание по изготовлению закладных деталей из металлов. Для производства деталей мы используем только новейшее высокоточное оборудование.

Для точного расчета стоимости любых токарных работ на станках ЧПУ, пошлите запрос с чертежами изделий на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Также мы ответим на любые вопросы по нашему профилю: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01. Гарантированная доставка по России.

Для чего нужно изготовление закладных деталей

Закладные детали — это основной скрепляющий элемент, который обеспечивает соединение разрозненных частей железобетонных конструкций в единое целое. Но сфера применения данного вида деталей не ограничивается этим. Еще их используют для прикрепления железобетонных и металлических конструкций к чему-то, например, к стене или друг к другу. Изготовление таких деталей чаще всего происходит из различных видов стали. На вид они представляют собой пластины, с приваренными к ним анкерными стержнями различной формы.

Благодаря нашему опыту в данной сфере, мы предлагаем различные услуги токарной обработки и можем изготовить самые разнообразные закладные детали из различных материалов по Вашему заказу при наличии чертежей или без них. В случае, если чертежи отсутствуют, наши специалисты помогут Вам создать их с учетом всех эксплуатационных особенностей и требований к данному изделию.

Для того, чтобы защитить данные детали от коррозии, чаще всего производят оцинковывание. Покрытие слоем цинка и его соединений помогает защитить сталь от окисления кислородом и продлить срок эксплуатации закладных деталей и скрепленных ими металлоконструкций.

В процессе изготовления закладных деталей, в качестве сырья используют такие виды стали:

  • Листовая;
  • Полосовая;
  • Арматурная;
  • Круглая.

Кроме этого, в состав закладных деталей обычно могут входить стальные уголки и швеллера. Наиболее простым и часто встречающимся вариантом этого вида деталей является просто стальная пластина, к которой приварен анкер. Форма изделий может быть различной и зависит от конкретного места применения.

Процесс изготовления закладных деталей

Для того, чтобы произвести из заготовки закладную деталь, она должна пройти такие виды обработки:

  • Разрезание на гильотинном станке листовой стали на нужные по форме основы;
  • Резка этих заготовок на лентопилочном станке;
  • Нарезка резьбы на прутках;
  • Изменение формы арматуры, ее изгибание;
  • Просверливание в листовой основе отверстия для арматуры;
  • Зачистка металлов с последующей их сваркой.

Все эти операции можно осуществить на нашем предприятии. Такую возможность дает наше современное и качественное оборудование. Мы заказывали его у лучших европейских и отечественных производителей. Мы регилярно следим за качеством его работы. Это позволяет нам замечать мельчайшие дефекты на производстве и сразу же их исправлять. Также мы постоянно проводим модернизацию и вводим новейшие современные разработки. За этот счет, снижается время, а также финансы, затраченные на изготовление каждой конкретной детали. Этот факт позволяет нам снизить стоимость нашей работы.

Логично, что чем больше Вы предоставите нам информации, тем скорее мы закончим заказ. В случае, если Вы передадите нам не только чертеж, но и проект изготовления детали с указанием и обоснованием сырьевого материала для изготовления закладной детали, время осуществления заказа будет минимальным.

Если же у Вас нет ни того, ни другого, то придется подождать, пока данная документация будет разработана нашими специалистами. Они помогут Вам не только создать чертеж, но и проверят на ошибки уже существующий. Кроме того, они подберут наилучший материал с учетом эксплуатационных норм и помогут в создании проекта изготовления детали.

Сырье для производства изделий из металла мы закупаем только у проверенных временем поставщиков. Этот факт также повышает качество деталей, так как качество сырья влияет на него коренным образом.

По Вашему желанию, дополнительно мы предоставляем такую услугу, как обработка закладных деталей против коррозии. Это может осуществляться посредством окраски, а может производиться путем нанесения специального защитного слоя — чаще всего оцинковывания.

Мы проверяем качество деталей на каждом технологическом этапе. Для этого у нас есть целый штат сотрудников, основной задачей которых является мониторинг качества обработки заготовки на разных типах станков и выявление ее дефектов на ранних этапах.

Нам очень важна наша репутация. За годы работы в данной сфере мы уже успели завоевать доверие клиентов качеством своей работы при быстроте исполнения и за низкую цену. Именно поэтому мы дорожим мнением каждого из наших заказчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 + пять =