Изготовление изделий по чертежам на заказ

Изготовление изделий по чертежам на заказ

Изготовление изделий по чертежам на заказ

Наша компания будет рада изготовить детали по чертежам на заказ. Мы работаем в области металлообработки уже на протяжении многих лет и имеем богатый опыт в изготовлении деталей любой сложности.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

В наш технический век невозможно представить жизнь без машин и других механизмов, но они, к сожалению, часто изнашиваются и нуждаются в мелком или капитальном ремонте. В таких случаях наше предприятие изготавливает нестандартные или сложные в производстве детали, которые могут понадобиться при ремонте какой-либо технической единицы.

Технология изготовления деталей

Перед изготовлением изделий по чертежам на заказ, наши технологи и инженеры внимательно разбираются в эскизах, чтобы не допустить брака. Также специалисты выбирают марку стали, либо же другого металла, из которого должна быть изготовлена деталь. Этот выбор делается согласно нагрузкам и воздействиям, которые будут на эту деталь оказываться.

Именно из-за такого индивидуально подхода к воплощению в жизнь каждого заказа и повышается качество и скорость работы нашей компании. Если Вам нужно качество по разумной цене и осуществление заказа за приемлемое время, то Вы сделаете правильный выбор, обратившись в нашу компанию. Наша компания не первый год занимается изготовлением деталей и токарно-фрезерной обработкой различных видов металлов. За это время она зарекомендовала себя как качественный исполнитель заказов, на которого можно положиться.

Не единожды нам приходилось изготавливать нестандартные детали, а также очень сложные заказы по изготовлению различных деталей из листового металла. Мы можем производить детали как по чертежам, так и по трехмерным моделям, предоставленным заказчиками. Для этого у нашей компании есть специальные станки и прочее оборудование, так что возможно изготовление любых деталей, ориентируясь на пожелания заказчика. Если Вы представитель какой-либо технической лаборатории, либо просто экспериментатор, и нуждаетесь в изготовлении каких-либо необычных деталей, которые не производят в промышленном масштабе, то наша компания – это находка для Вас.

Также услуги нашей компании пригодятся Вам, если Вы не можете по каким-то причинам приобрести детали к своему оборудованию или технике, ее стоимость существенно завышена, либо же просто выпуск деталей к конкретной модели прекращен или приостановлен. Мы будем рады изготовить изделие по чертежам на заказ по Вашим требованиям.

Токарная обработка деталей происходит на новейшем современном оборудовании под присмотром опытных технологов и инженеров. Производится постоянный контроль качества деталей. Кроме того, если у Вас возникли какие-либо вопросы по технологическому процессу в целом или каких-то его этапах, то специалисты нашей компании всегда ответят на них.

У нас есть специалисты разных профессий: токари, фрезеровщики, верстальщики, которые работают на соответствующем оборудовании.

Какую обработку мы выполняем

В зависимости от Ваших пожеланий, наша компания может произвести изготовление изделий по чертежам на заказ из различных сплавов металлов, таких как сталь различных марок, латунь, бронзы. Также налажен технологический процесс изготовления из алюминия. Кроме того, сварщики высшей категории осуществляют сваривание металлов при помощи аргонной сварки. Это повышает не только качество швов, но и их эстетический вид.

Если же у Вас нет ни трехмерной модели, ни чертежа для изготовления деталей, то работники нашей компании помогут Вам в создании чертежа детали, учитывая свой опыт, знания и Ваши пожелания.

Примером работ, выполняемых на нашем предприятии, является изготовление звездочек. Звездочка – это крайне важная деталь, от правильного изготовления которой зависит качество работы любого оборудования, связанного с вращением каких-либо деталей. Если она изготовлена правильно, то практически не будет посторонних шумов во время работы станка. Кроме этого, в этом случае оборудование будет работать долго и с меньшим износом.

Сам процесс изготовления звездочек очень трудоемкий и требует высокого профессионализма от рабочих. Инженер-технолог должен обладать достаточными теоретическими знаниями, чтобы рассчитать правильно нагрузку на данную деталь. Отталкиваясь от этого, специалист уже выбирает, из какого металла будет изготавливаться деталь, а также какая марка и толщина металла будут использоваться. Если недостаточно точно произвести расчеты, то качество детали снизится, и скорость износа возрастет.

Кроме того, необходимо учитывать, ведомая эта звездочка или ведущая, а также какая форма у цепи, которая на эту звездочку надевается. От формы цепи зависит форма зубцов, которые должны иметь идеально гладкую поверхность, чтобы не повредить цепи и не ускорить ее износ. Если на поверхности зубцов есть изъяны, то это также повысит вероятность повреждения цепи.

Если звездочка изготавливается для работы с втулочной или роликовой цепью, то зубцы ее должны быть по форме подобны дуге. Эта дуга должна быть по форме подходить к окружности втулки или ролика. Для зубчатых цепей форма у зубца звездочки должна быть прямолинейной.

Наша компания изготавливает звездочки по 3 технологиям: штамповкой, механической обработкой или же литьем. Естественно, что только этого мало для изготовления звездочки, поэтому потом «сырая» деталь проходит еще много этапов по обработке под контролем профессионалов. Один из самых главных этапов – это выравнивание поверхности детали, чтобы исключить неровности и изъяны. Кроме того, возможно проведение закаливания деталей, чтобы значительно повысить их прочность и износостойкость.

Наша компания использует только новейшее оборудование и технологии для выполнения Ваших заказов. Это помогает не только снизить себестоимость детали, но и повысить ее качество, снизив при этом время на изготовление.

В зависимости от Ваших требований, наше предприятие может воплотить в жизнь Ваш заказ в минимальные сроки. Для изготовления изделий на по чертежам на заказ используется любой тип металлов, для обработки которых есть специализированное оборудование.

Вы можете быть уверенными в качестве изготовляемых деталей, потому что на нашем предприятии работают только лучшие специалисты со стран постсоветского пространства. Они производят постоянный контроль качества изготовляемой продукции, а также состояния оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× один = 5