Изготовление изделий по чертежам

Изготовление изделий по чертежам

Изготовление изделий по чертежам

Мы давно занимаемся изготовлением различных металлических изделий по чертежам на заказ. Наши клиенты могут предоставить для изготовления деталей собственные эскизы или образцы.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Сегодня мы вряд ли можем представить себе жизнь без метала. Металлические изделия везде: мы найдем их и в строительстве, в легкой и тяжелой промышленности. В нашей стране используется очень много разнообразного специального оборудования, сложные механизмы и машины, которые нуждаются в периодическом ремонте. То есть увеличивается спрос на изготовление металлических изделий, в частности деталей. Наша компания за счет высокопроизводительного современного оборудования и высококлассной подготовкой работников выполнит любой заказ быстро, качественно и доступно. Если Вы хотите сэкономить средства, время и при этом получить качественный продукт, наше предприятие позаботится о Вас и вашем будущем изделии.

Технология изготовления изделий по чертежам

За качество получаемой продукции отвечают работники высокой квалификации, которые ставят задачи и определяют вид оборудования, который нужен для обработки данной детали. Перед началом изготовления изделий по чертежам, они тщательно изучают эскиз или объёмную модель заказанного изделия, далее намечают план работы Работники нашего предприятия тщательно изучают все требования к изготовлению деталей, и на основании чертежей и задач определяют вид используемого для обработки оборудования. Они контролируют процесс на всем его протяжении, следят за соблюдением последовательности обработки и качеством выполняемого продукта. Такой подход обеспечивает быстрое, качественное изготовление нужного Вам металлического изделия, которое будет соответствовать всем стандартам.

Существует много материалов, из которых наше предприятие может изготовить изделия по чертежам: это различные марки черного металла, алюминий, нержавеющая сталь, латунь, бронза и другие цветные металлы, а также сплавы. Мы гарантируем высокое качество сырья, т.к. оно сертифицировано, постоянно находится под контролем и периодически тестируется. Что касается расценок изготавливаемой продукции, так это, прежде всего, зависит от выбранного материала и степени сложности изделий. Так как разные материалы имеют разную цену, а количество манипуляций и сложность выполняемой задачи требуют больше затрат и разнообразия используемого оборудования, то, соответственно, цена будет варьироваться.

Оборудование для обработки

Наше предприятие снабжено специальным современным оборудованием высокой степени точности, некоторое имеет числовое программное управление. Именно такое управление обеспечивает широких ассортимент изготавливаемых металлических изделий за счет перенастройки производственного процесса. Оборудование с ЧПУ позволяет значительно ускорить токарную обработку деталей. На имеющимся оборудовании наша компания изготовит металлические изделия любого размера, формы и сложности, по любым чертежам, предоставленным заказчиком. Высококлассное оборудование нашего предприятие выполняет токарную, фрезерную, химическую обработку, штамповку, лакировку, гальванику, работы по сварке, рубке, гибке и термообработке металла. Предприятие имеет огромное количество различных моделей токарного оборудования. Фрезеровочные работы являются очень востребованными: с их помощью изготавливают детали различной формы. При такой обработке заготовка подается на вращающуюся фрезу, которая снимает определенный слой металла.

Обработка заготовок осуществляется на сверлильных станках для получения в изделии отверстий необходимого диаметра. На предприятии есть сверла разного диаметра и все необходимое оборудование для сверления деталей из любого сплава. На строгальном оборудовании обрабатывают плоскости и линейчатые поверхности. Обработка осуществляется изогнутыми строгальными резцами за счет возвратно-поступательного движения по прямой линии. На долбежных станках наше предприятие осуществляет механическую обработку фасонных поверхностей и плоскостей. Такой процесс позволяет получить на деталях пазы, уступы, шлицевые отверстия, шпоночные канавки и зубчатые колеса. Шлифование — один из завершающих этапов механической обработки. С поверхностей деталей снимается очень тонкий слой металла шлифовальными абразивными кругами. Таким образом, деталь подвергается отделочной и чистовой обработке. Процесс штамповки осуществляется на специальных мощных прессах. Для штамповки требуется наличие штампа (специальная пресс-форма). Наше предприятие имеет оборудование для холодной и горячей штамповки деталей.

Набор приборов с такими возможностями позволит изготовить деталь чертежу любой степени сложности. Также по желанию заказчика предприятие может покрыть детали лакокрасочными и полимерными материалами. Предприятие постоянно обновляет собственный арсенал новейшими современными моделями станков, регулярно проводит калибровку, проверку и тестирование имеющегося оборудования, что позволяет получить изделия высочайшего качества.

Наше предприятие давно зарекомендовало себя в изготовлении деталей по чертежам заказчиков. Мы производим качественную продукцию за счет точного современного оборудования и хорошо обученного, ответственного персонала. Мы гарантируем качество выполненного заказа и сдачу его в заданные сроки. Именно из-за таких преимуществ нашей компании как высокий уровень технологичности, скорость, доступность, своевременность, а главное качество, наши клиенты всегда остаются довольны, получив изделие, которое соответствует всем техническим требованиям. Наше предприятие успешно работает со многими машиностроительными компаниями в различных регионах. Наши квалифицированные специалисты могут проконсультировать Вас по любому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ три = 7