Изготовление металлоизделий по чертежам

Изготовление металлоизделий по чертежам

Изготовление металлоизделий по чертежам

Наша компания предлагает своим клиентам изготовление металлоизделий по чертежам. Именно у нас производятся качественные детали из различных материалов.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ, пошлите Ваш запрос с чертежами в электронном формате на нашу электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы по нашему профилю по телефонам: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, стоимость звонков согласно тарифам Вашего оператора. Доставка по всей нашей стране.

Когда требуется изготовление металлоизделий по чертежам

Чтобы изготовить какие-либо изделия из разнообразных видов металлов, многие не спешат обращаться в компании. Их можно сделать и в домашних условиях, но есть ряд трудностей, которые сопровождают данный процесс. В первую очередь, человеку, который создает детали из металла, необходимо иметь определенные навыки в работе с оборудованием и заготовками, а также знания о базовой обработке металлов. В зависимости от вида металла и детали, меняются особенности их обработки на разных этапах создания изделия.

Также нужно, чтобы в распоряжении человека были специальные станки. Именно на них происходит строгание, расточение и прочие процессы обработки металлических заготовок. Зачастую таких возможностей у среднестатистического человека нет. Поэтому гораздо проще сделать заказ в нашей фирме, чтобы не усложнять себе жизнь. Это позволит Вам сэкономить личное время и средства, а также получить своевременно качественные детали. От такой сделки Вы получаете только преимущества.

У нас можно заказать изготовление металлоизделий по чертежам из различных марок стали: хромированной, оцинкованной, а также других сплавов. Если у Вас есть чертежи, то на нашем современном оборудовании с ЧПУ нового поколения мы создадим детали, максимально исключая труд человека в данном процессе. Это уменьшает риск возникновения различных связанных с этим ошибок.

Все изготовленные на нашем предприятии детали проверяют специалисты узких областей. Этот позволяет обеспечить дополнительный уровень контроля качества деталей на этапе создания. Такой мониторинг проводится после окончания каждого этапа подготовки заготовок, чтобы отсечь всевозможный брак сразу после его появления.

Стоит остановиться более подробно на оборудовании, которым выгодно отличается от конкурентов наше предприятие. Наша техника была привезена под заказ от лучших европейских производителей, что повышает качество всего того, что на ней изготавливается.

У нас постоянно проводятся осмотры приборов и станков для обработки металлов техниками, чтобы сразу выявить проблемы и неполадки в их работе. К тому же на нашем предприятии постоянно проводится инвентаризация и модернизация. Это тоже существенно повышает качество деталей, которые мы создаем.

Технология изготовления металлоизделий по чертежам

У всех заводов-изготовителей широкого профиля все равно есть что-то, в чем они развиваются более интенсивно. В нашем случае, это различные виды обработки металла, связанные с его резанием. Например:

  • Работа с заготовками на токарных станках европейского качества;
  • Нарезка наружной и внутренней резьбы на деталях по чертежам;
  • Обработка различных элементов детали на строгальном оборудовании.

Но мы способны выполнить и другие манипуляции с металлами. Также у нас проводятся:

  • Прессование и ковка металлов и их сплавов;
  • Штамповка заготовок;
  • Различные виды сварки (предпочтительный зависит от воздействий, которым будет подвергаться шов);
  • Гальванопокрытие для защиты от коррозии;
  • Пайка.

Ассортимент предлагаемых операций, проводимых с металлами, достаточно обширный. Весь этот спектр и обеспечивает то, что мы можем создать деталь абсолютно любого уровня сложности. Для этого у нас существует не только техника, но и специально обученные профессионалы. Если у Вас нет чертежа той детали, что Вам нужна, именно они постараются помочь Вам и создадут персональный чертеж. Также они могут проверить Ваш чертеж на наличие ошибок и неточностей.

При заказе токарно-фрезерной обработки в нашей фирме, Вы получаете массу преимуществ, которые уже были описаны ранее. Мы всегда подстраиваемся под предпочтения клиента и стараемся выполнить работу, как можно быстрее. При заказе большой партии деталей, сроки изготовления обычно меньше, чем при выполнении каких-либо одиночных заказов. Также у нас можно оформить доставку в любой уголок РФ. Детали Вы можете уточнить у оператора по телефонам, указанным выше.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + четыре =