Изготовление метизов по чертежам

Изготовление метизов по чертежам

Изготовление метизов по чертежам

Наша компания предлагает услуги по изготовлению метизов по чертежам, крепежных деталей и сопутствующих конструкционных элементов. Мы производим только качественную продукцию, используя инновационное оборудование и высококлассные материалы. Профессиональные токари с многолетним стажем работы воплотят в жизнь чертежи любой сложности. При этом мы гарантируем исполнение работы в самый короткий срок и по оптимальной для Вас цене.

Для расчета стоимости изготовления пошлите запрос с чертежами на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU   Звоните 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ, пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Когда нужно изготовление метизов по чертежам

Техника, машины и разнообразное оборудование всевозможного применения нуждаются в четко продуманной, рациональной структуре. Только в случае наличия адекватной конструкции, устройство будет работать без ошибок и прослужит долгий срок. Но бывает так, что при неправильной эксплуатации возникают поломки. Они могут быть различного генеза: выход из строя основной детали, нарушение проводящей системы, повреждение крепежей. Зачастую, исправление дефекта заключается в замене вышедшей из строя детали. Наша фирма специализируется на изготовлении метизов по чертежам и токарной обработке деталей для крепления.

Среди множества конструкционных элементов — всем известные гайки, болты, штифты, шпонки, гвозди, саморезы и т.д. Всех их объединяют под одним названием – метизы (от словосочетания «металлические изделия»). Общей особенностью этих деталей является материал для их изготовления – металл, будь то алюминий, цинк или даже сплавы.

Существуют метизы широкого назначения и для промышленности. Стоит внести ясность, что все детали относят ко второй группе, т.к. они применяются в строительстве, ремонтных работах, изготовлении чего-либо. Метизы же широкого назначения – это всем известные ножницы, пилы, лопаты и прочее. Наша фирма специализируется на изготовлении промышленных метизов.

Конкретно крепежные метизы необходимы для различных монтажных работ, в машиностроении, бытовой технике, сборке мебели и даже в производстве компьютерных технологий. Все метизы предназначены для конкретных видов соединений. Они изготавливаются только под четкую систему крепежей, необходимую тому или иному устройству.

Все метизы различают по размеру, функциям и особенностям строения. Например, те же штифты бывают длинные и короткие, цилиндрические и конусовидные; болты могут иметь различный шаг резьбы. Пожалуй, главной причиной такого разнообразия метизов является область их применения и особенности того или иного оборудования, для которого предназначена крепежная деталь.

Виды метизов и способы изготовления

Также существует классификация, которая разделяет метизы на метрические изделия и изделия, которые имеют различный вид и архитектонику.

Метрические детали имеют разный шаг резьбы, но сходное строение. К ним относят, болты, винты, гайки, шпильки, штифты. Они применяются в стандартных соединениях при изготовлении оборудования и в машиностроении. Часто именно такой вид деталей называют крепежными метизами. Но это не совсем верно, т.к. много других деталей также изготавливают из металлов и их сплавов и используют с соединительной целью.

Детали, имеющие специфический вид и архитектонику, – это анкера, дюбеля, саморезы и шурупы. Они используются с целью соединения деталей, а также для декоративного применения.

В нашу компанию очень часто обращаются с нестандартными заказами по изготовлению метизов по чертежам. Бывает так, что при разработке оборудования нужна деталь по специфическому чертежу, учитывающая все особенности конфигурации элементов соединения. Так как их сложно или практически невозможно найти на рынке, приходится либо изготавливать самому, либо обращаться за помощью к профессионалам.

Первый случай – невыгодное решение. Во-первых, необходима техника, которая будет производить обработку материала, и сам базисный материал. Если основу найти не так сложно, то с оборудованием придется повозиться. Мало того, что его трудно найти, оно, в придачу, довольно дорогое. Во-вторых, нужны знания и опыт работы в области изготовления крепежных деталей.

Во втором случае – обратившись к нам – Вы не только сэкономите свои деньги, но и время и усилия. В нашей компании все рабочие имеют специальное образование и приличный стаж работы. Используемый материал проходит ряд проверок, отбирается только качественная и долговечная основа. Новейшее оборудование обеспечивает высококлассное изготовление метизов по чертежам по инновационным технологиям. А самое главное – мы гарантируем Вам оптимальную цену при таком наборе преимуществ. Пишите на наш почтовый ящик или звоните по указанным номерам, и Вы сможете получить консультацию или оформить заказ на услуги токарной обработки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 5 = девять