Изготовление промышленных ножей

Изготовление промышленных ножей

Изготовление промышленных ножей

Наше предприятие может предложить потенциальным заказчикам изготовление промышленных ножей и разных видов деталей для оборудования абсолютно любого уровня сложности. Наше оборудование, а также штат рабочих, позволяют производить обработку металла с очень высокой точностью.

Для высокоточного расчета стоимости любых токарных работ на станках ЧПУ, пошлите запрос с чертежами изделий на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU. Также мы ответим на любые вопросы по нашему профилю: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01. Гарантированная доставка в России.

Для начала, неплохо бы разобраться, что такое промышленный нож, зачем он нужен в современном производстве, и из чего изготавливают промышленные ножи.

Виды промышленных ножей

Существуют различные разновидности данного типа деталей. В зависимости от формы различают:

  • Зубчатые ножи. С их помощь обычно не только режут, но и пробивают отверстия в заготовках. Чаще всего они находят применение при изготовлении металлических плат для разных целей, а также при обработке бумаги.
  • Дисковые (или их также называют тарельчатые) ножи. Они устанавливаются в более серьезных промышленных отраслях. Это и деревообрабатывающая, и металлообрабатывающая, и строительная, и многие другие. Мы можем изготовить такие ножи различного диаметра по индивидуальному заказу. Производить их не сложно. Это происходит или посредством штамповки, или вытачиванием из металлической заготовки из такого конкретного материала, что наилучшем образом подойдет данному заказчику.
  • Клапанные ножи. Их чаще всего применяют в таких ситуациях, когда нужно создать фигурную деталь из чего-либо. Именно при их помощи и создаются сложные по своей форме продукты. Обрабатывают ими также и дерево, и металлы, и другие твердые материалы.
  • Ленточные ножи. Их применяют в распиловочных станках. Они режут в промышленных масштабах разные виды бумаги, салфеток.

Естественно, что в зависимости от вида ножа и сферы его применения, выбирают и материал, из которого его нужно изготовить. Понятное дело, что нож, которым режут бумагу, не требует таких показателей износостойкости и прочности, как нож для металла или дерева. Также стоит учитывать выбор материала для того, чтобы можно было провести заточку после притупления ножей. Функциональное состояние этого вида деталей обеспечивает скорость обработки сырья. Это значит, что от них напрямую зависит и скорость изготовления чего-либо на Вашем предприятии.

Изготовление промышленных ножей на нашем предприятии

Наша компания предлагает не только изготовить промышленные ножи, но и произвести их заточку. Мы можем осуществить производство деталей самого высокого уровня сложности. Благодаря нашему высокоточному оборудованию, это становится возможным.

Высокое техническое оснащение наших заводов обусловлено тем, что мы постоянно обновляем наше оборудование, следим за их состоянием, а также повсеместно внедряем новые технологии. Это позволяет нам снизить расход времени, а также сырья при производстве деталей из различных чистых металлов и их сплавов.

Сырье мы закупаем только у проверенных поставщиков. Это дает нам возможность быть уверенными в качестве изготовляемой продукции, ведь именно качество сырья, а затем уже уровень обработки его, влияют на качество детали.

Для оценки уровня обработки металла на различных этапах, у нас существует ряд специалистов. Они постоянно контролируют этот процесс, замечая брак, сразу и списывая деталь из партии. Это также обеспечивает повышение качества деталей, произведенных на нашем предприятии.

Наше оборудование оснащено ЧПУ. Вы можете прислать нам чертеж в электронном варианте, или наши специалисты помогут Вам его создать. Этот чертеж загружается в станок, и оборудование для токарной работы ЧПУ выполняет действия без контроля человеком. Однако, мы все равно проводим мониторинг, чтобы избежать брака в партии из-за каких-либо техногенных ошибок.

Репутация очень важна для нашей компании. Именно поэтому мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшить качество изготавливаемой нами продукции, уменьшить сроки производства деталей, а также обеспечить достойный уровень обслуживания для наших клиентов. Также мы постоянно идем навстречу заказчику и в индивидуальном порядке решаем некоторые вопросы.

У нас можно заказать доставку в любой из городов Российской Федерации. Стоимость доставки Вы можете уточнить по указанным выше телефонам. Оформить заказ деталей любого уровня сложности и доставку также можно по телефону или отправив заявку на наш электронный адрес. К заказу желательно прикреплять электронные чертежи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 5 = одиннадцать