Изготовление разных деталей на заказ

Изготовление разных деталей на заказ

Изготовление разных деталей на заказ

Наше предприятие занимается изготовлением разных деталей на заказ. Мы предоставляем Вам качественную продукцию с учетом всех действующих стандартов и требований за счет наличия у нас высокоточного современного оборудования и подготовленного квалифицированного персонала. В штате нашего предприятия работают только специалисты высокой квалификации, которые отлично разбираются во всех тонкостях изготовления различных изделий.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Залог успеха нашей компании — в наличии большого опыта в изготовлении всевозможных деталей разных форм, размеров, сложности конструкций и обработки. Наше предприятие снабжено современным качественным оборудованием, которое постоянно тестируется и обновляется. Существует много видов станков и машин, которые используются для выполнения услуг токарной обработки или других работ. Наше оборудование выполняет различные виды обработки, такие как: токарная обработка, фрезерование, сверление, строгание, долбление, шлифование, штамповка, работы по сварке, рубке, гибке и термообработке металла. Наше предприятие имеет много различных моделей токарного оборудования.

Технологии для изготовления разных деталей на заказ

Фрезеровочные работы важны тем, что при их помощи изготавливают детали различной формы. Такая обработка состоит в том, что заготовка подается на специальную вращающуюся фрезу, которая снимает определенный слой металла. Чтоб получить отверстие необходимого диаметра, нужно обработать заготовку на сверлильных станках. Предприятие снабжено сверлами разного диаметра и всем необходимым оборудованием для сверления деталей из любого сплава. На строгальном оборудовании обрабатывают плоскости и линейчатые поверхности.

На долбежных станках осуществляется механическая обработка фасонных поверхностей и плоскостей. Такой процесс позволяет получить на деталях пазы, уступы, шлицевые отверстия, шпоночные канавки и зубчатые колеса. Шлифование — один из завершающих этапов механической обработки. Она заключается в том, что с поверхностей деталей снимается очень тонкий слой металла шлифовальными абразивными кругами. Таким образом, деталь подвергается отделочной и чистовой обработке. Процесс штамповки наше предприятие осуществляет на специальных мощных прессах. Для штамповки требуется наличие штампа (специальная пресс-форма). Мы имеем оборудование для холодной и горячей штамповки деталей. Также по желанию заказчика можно покрыть детали лакокрасочными и полимерными материалами. Разнообразие оборудование позволяет нашему предприятию найти подход к каждому заказчику, выполнить изготовление разных деталей на заказ со всем поставленными задачами и нюансами.

Для того, чтобы воплотить Ваш заказ в жизнь, работники нашего предприятия тщательно изучают требования, чертежи или же трехмерные модели детали, и строят план действий. Они определяют последовательность обработки материала, из которого изготовят деталь, а также выбирают нужную аппаратуру. Кроме такой организационной работы, наши специалисты контролируют каждый этап обработки, для того чтоб Ваш заказ был сделан качественно, исключают любую возможность появления брака. Наши работники также могут проконсультировать Вас по любому производственному вопросу.

Оборудование для изготовления разных деталей на заказ

Почти все оборудование оснащено числовым программным управлением. Именно такое управление обеспечивает широкий ассортимент изготавливаемых металлических изделий за счет перенастройки производственного процесса. Токарные работы ЧПУ позволяют значительно ускорить производство товара. Разнообразие оборудование позволяет нашему предприятию найти подход к каждому заказчику, изготовить разные детали на заказ любой степени сложности со всеми поставленными требованиями и нюансами. Мы гарантируем высокое качество изготовленной продукции за счет грамотного подхода специалистов, высокотехнологичного оборудования, использования специально разработанных приспособлений и качественного режущего инструмента. К тому же, за счет постоянного усовершенствования, стремлению к внедрению новейших технологий, аппаратура выполняет свою работу гораздо быстрее и более качественно. Наше предприятие заботиться о скорости изготовления и доступности выполняемых работ.

Наше предприятие изготовит любую деталь на заказ из всевозможных материалов, таких как сталь, бронза, латунь, черные металлы, алюминий, нержавеющая сталь и различные сплавы. Каждый материал имеет как свои преимущества, так и недостатки. Также очень важно знать назначение данной детали. Это поможет выбрать наиболее подходящий материал. Также от выбранного материала будет зависеть цена изготавливаемой детали, так как очевидно, что цена на разные материалы будет варьироваться. Наше предприятие гарантирует качество сырья, так как оно сертифицировано, постоянно тестируется нашими работниками и отвечает всем установленным стандартам.

Наше предприятие давно зарекомендовало себя в качественном изготовлении деталей на заказ. Обратившись к нам, клиенты всегда остаются довольными, потому что мы в сжатые сроки изготавливаем детали, которые полностью соответствуют всем техническим требованиям заказчиков. Правильный подход к технологическому процессу и наличие высокоточного оборудования гарантируют получение надежных, работоспособных и долговечных деталей. Хотите сэкономить деньги и время, но при этом получить качественную нужную деталь? Наше предприятие будет как нельзя кстати. Мы успешно работаем со многими машиностроительными компаниями в различных регионах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять × 9 =