Обработка полиуретана на токарном станке

Обработка полиуретана на токарном станке

Обработка полиуретана на токарном станке

На протяжении долгого времени мы занимаемся механической обработкой различного материала. Наше предприятие также предлагает услуги по обработке полиуретана на токарных станках. Наше производство оснащено современными моделями высокопроизводительного токарного оборудования с числовым программным управлением.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Полиуретан является труднообрабатываемым материалом и обладает очень высокой прочностью. Все работы выполняются высококвалифицированными мастерами с использованием специализированного режущего инструмента, который был специально разработан для обработки полиуретана. В случае неправильного выбора режущего инструмента возникает вероятность получения на выходе бракованных изделий. Наши специалисты, обрабатывая полиуретан на токарных станках, учитывают все свойства этого материала и определяют оптимальный режим обработки, именно это гарантирует получение деталей из полиуретана высокого качества.

Технология обработки полиуретана на токарных станках

Все станки, на которых выполняется токарная обработка деталей из полиуретана на нашем предприятии, оснащены специальными системами охлаждения. В процессе механического воздействия режущего инструмента на поверхность заготовки, возникает тепловыделение. Сильное тепловыделение может привести к преждевременному выходу из строя режущего инструмента и появлению брака. Если при обработке стали основную часть тепла поглощает стружка, которая отводится от обрабатываемой поверхности, то при обработке полиуретана на токарных станках такого не происходит, потому что образуется мелкая сегментная стружка, не поглощающая тепло. Именно поэтому необходимо использовать систему охлаждения и специализированный режущий инструмент. Обработка полиуретана на нашем предприятии осуществляется на высокопроизводительном токарном оборудовании нового поколения, оснащенном прогрессивным программным управлением. Используемый специализированный инструмент изготовлен из высокопрочного материала. Использование специализированного инструмента, который является очень острым, минимизирует количество выделяемого тепла при токарной обработке.

У нас в штате работают только специалисты высокой квалификации, которые имеют многолетний опыт в обработке полиуретана. Все детали из полиуретана обрабатываются по современной технологии. Главной целью нашего предприятия является автоматизация производственного процесса по обработке полиуретана, снижение стоимости работ и получение на выходе деталей высокого качества. Полиуретан относится к труднообрабатываемым материалам, и далеко не каждое предприятие может изготовить из него детали требуемых размеров с нужной геометрической формой. Высокое качество обеспечивается правильной настройкой оборудования, определением оптимальной скорости подачи режущего инструмента и глубиной резания. Специализированный острый режущий инструмент не должен слишком глубоко врезаться в поверхность полиуретановой заготовки. Это может привести к появлению брака и снизит качество обрабатываемых деталей. Мы стараемся добиться максимальной надежности производственного процесса,  для этого соблюдаем оптимальные параметры обработки и используем только сертифицированный специализированный высокопрочный острый режущий инструмент.

Наши мастера индивидуально подходят к каждому заказчику и тщательно изучают все чертежи и техническую документацию. Учитывая свойства полиуретана и все требования заказчика, специалисты нашего предприятия определяют оптимальные параметры токарной обработки и за короткое время изготавливают высококачественные детали.

Благодаря использованию острого высокопрочного специализированного режущего инструмента и высокотехнологичного оборудования, оснащенного числовым программным управлением, удается автоматизировать производственный процесс обработки полиуретана на токарных станках, значительно сократить время обработки, снизить стоимость изготовления и получить на выходе высококачественные изделия. Мы гарантируем клиентам услуги токарной обработки большого количества деталей из полиуретана за короткий промежуток времени по низкой стоимости. Все наше оборудование регулярно проходит ТО и калибруется. Все этапы обработки полиуретана находятся под пристальным наблюдением и тщательном контролем высококвалифицированных специалистов, которые используют только профессиональный режущий инструмент и высокоточные контрольно-измерительные приборы.

Обратившиеся к нам, заказчики экономят собственные средства и драгоценное время. Все клиенты остаются довольными, потому что в оговоренные сжатые сроки получают продукцию высочайшего качества. Специалисты нашего предприятия всегда проконсультируют любого клиента по всем технологическим и производственным вопросам. Все заказчики могут обратиться к нам за помощью в подготовке чертежей и технического задания. Наши работники могут изготовить детали из полиуретана даже по элементарным эскизам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− восемь = 1