Пальцы по чертежам

Пальцы по чертежам

Пальцы по чертежам

Наша компания занимается производством разнообразных деталей из металла стандартного и нестандартного исполнения, а так же пальцев по чертежам. Мы осуществляем обработку изделий высокой степени точности на токарных, фрезерных, сверлильных, расточных, строгальных, шлифовальных, полигональных металлообрабатывающих станках. Рады предложить Вам изготовление самых разнообразных деталей, узлов и механизмов.

Присылайте Вашу заявку на наш электронный адрес: TD-AVA@YANDEX.RUи мы рассчитаем стоимость токарных работ на станках с ЧПУ.  Все волнующие Вас вопросы можете решить с нашими техническими специалистами по номерам: 8-3439-380081, 8-3439-389801.

Мы всегда готовы помочь в подборе изделий с необходимыми Вашей компании техническими характеристиками. Наше предприятие осуществляет поставку готовых изделий в любой регион России.

Какими бывают пальцы по чертежам

Палец является деталью машин и представляет собой крепеж в форме короткого цилиндра. Данный крепежный элемент применяется при сборке узла в качестве стержня, который устанавливается в проушины деталей для обеспечения подвижности соединений. В стандартном исполнении, один из двух концов пальца изготавливается с большим диаметром, чем диаметр проушины. Чтобы исключить проскальзывание пальца, он, как правило, фиксируется специальным замком или шпилькой.

В разнообразных механизмах и узлах используются пальцы следующих типов и исполнений:

  • Поршневой палец. Служит в качестве шарнирного соединения поршня и шатуна. Колебательные движение шатуна происходят относительно оси пальца. В стандартном исполнении поршневой палец изготавливается в форме трубы и имеет коническую внутреннюю поверхность.
  • Шаровый палец. Выполняет функцию болта, однако отличается специальной шаровой головкой взамен плоских граней на шляпке. Применяется в качестве составного элемента шаровой опоры или части рулевого наконечника.
  • Шарнирный палец. Изготавливается в виде стержня с резьбовой, конической и цилиндрической округлой формой. Предназначен для снижения трения между пальцем и вкладышем.
  • Установочный палец. Используются для установки обрабатываемой детали и позволяет базировать деталь относительно поверхности, либо отверстия.
  • Тормозной палец. Применяется в тормозном механизме двухтактного двигателя.
  • Газовый палец. Используется в качестве защиты газовой трубы.
  • Муфтовый палец. Является элементом упругой муфты, на который одеваются упругие резиновые втулки. Служит для передачи от электродвигателя вращающего момента.

Пальцы различных типов и исполнений нашли широкое применение в станочных приспособлениях, компрессорном оборудовании, муфтах общемашиностроительного применения, деталях автотранспортных средств, энергетическом и электрическом оборудовании, крепежных изделиях для разнообразных отраслей промышленности.

Технология изготовления пальцев по чертежам

Изготавливаются пальцы по чертежам из углеродистых сталей марок ст.15, ст.20, ст.45, хромистых сталей ст.20Х, ст.40Х, а так же из легированных сталей 12Х2Н4А, 15ХМА, 12ХН3А. Дополнительно материал подвергают термической обработке с последующей цементацией и закалкой. Термообработка должна обеспечивать достаточную твердость сердцевины и рабочей поверхности пальца.

Наше предприятие гарантирует высокое качество изготавливаемых по чертежам пальцев. Возможно изготовление деталей по чертежам заказчика или без них. Специалисты отдела технического контроля нашей компании ведут непрерывный контроль за качеством выпускаемых изделий. Мы тщательно отслеживаем соответствие деталей конструкторской документации и технологическим процессам на всех этапах производства. Найденный на стадии изготовления брак отправляется в специальный изолятор брака, либо отдается на доработку.

Наша продукция поставляется на различные предприятия машиностроительной, автомобилестроительной, нефтехимической, энергетической, металлургической, приборостроительной отраслей промышленности. Поставляем свою продукцию не только на российский рынок, но так же на рынки стран Таможенного Союза и стран Ближнего Зарубежья.

Главными нашими преимуществами являются:

  • Высокий показатель качества поставляемой продукции;
  • Минимальные сроки исполнения заказов;
  • Грамотный инженерно-технический и рабочий персонал;
  • Поставка товара в любой регион Российской Федерации;
  • Низкая стоимость работ благодаря применению современного оборудования;
  • Наличие собственного склада металлопроката на базе предприятия;
  • Производство термической и гальванической обработки готовых изделий;
  • Индивидуальный подход к каждому отдельно взятому заказчику.

Все это и многое другое завидно отличает нас от других аналогичных производителей. Обратитесь к нам, и Вы сможете лично оценить преимущества работы с нашей компанией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 1 = пять