Прецизионная токарно-фрезерная обработка на заказ

Прецизионная токарно-фрезерная обработка на заказ

Прецизионная токарно-фрезерная обработка на заказ

Основными направлениями деятельности нашего предприятия является выполнение токарных и фрезерных работ. Сегодня очень востребована прецизионная токарно-фрезерная обработка на заказ. Мы изготавливаем детали для предприятий, которые работают в сфере приборостроения, машиностроения, автотранстпорта, нефтегазовой промышленности и т.д.

Для расчета стоимости услуг токарной обработки пошлите запрос с чертежами на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Прецизионная токарно-фрезерная обработка на заказ

Наше предприятие оказывает услуги токарно-фрезерной обработки плоскостных, цилиндрических и корпусных деталей на протяжении длительного времени. Мы имеем много партнеров по всей территории России, которые изготавливают сложную современную технику и различные запчасти. При прецизионной токарно-фрезерной обработке на заказ используется только сертифицированный хорошо заточенный инструмент. Наши специалисты на современном оборудовании, оснащенном числовым программным управлением, придают деталям необходимую форму с высокой точностью. Работники нашего предприятия грамотно подходят к каждому клиенту и внимательно изучают чертежи и все технические требования.

Мы выполняем все виды механической обработки:

  • Токарные работы любой сложности;
  • Фасонное фрезерование для получения деталей точного профиля (червяки, зубчатые колеса и т.д.);
  • Торцевое фрезерование для обработки деталей, имеющих большие габариты и требующих серьезную выемку металла;
  • Концевое фрезерование для изготовления окон, карманов, пазов, подсечек, канавок, колодцев и т.д.

У нас имеется большое количество современного токарно-фрезерного оборудования, на котором высококвалифицированные специалисты изготавливают детали различной степени сложности. Прецизионная токарно-фрезерная обработка на заказ осуществляется на оборудовании, оснащенном числовым программным управлением, что на сегодняшний день является самым эффективным способом механической обработки. Мы гарантируем клиентам кратчайшие сроки выполнения заказов, полное отсутствие брака, стопроцентную идентичность деталей и высочайшее качество. Наше предприятие принимает заказы на изготовление сложных деталей в больших количествах и изготовление единичных опытных образцов. В нашем производственном арсенале присутствуют современные высокопроизводительные и высокоточные станки. Мы предлагаем не только услуги токарно-фрезерной обработки, но и другие виды механической обработки: зубошлифование, зубофрезерование, шлифование и т.д.

Наше предприятие предлагает прецизионную токарно-фрезерную обработку на заказ различных деталей из стали, алюминия, латуни, бронзы, меди и других металлов. Мы также изготавливаем детали по чертежам заказчиков. Имеющееся оборудование позволяет изготовить самые сложные детали различных размеров. Механическая обработка осуществляется на современном токарном, вертикально-фрезерном, горизонтально-фрезерном и продольно-фрезерном оборудовании. Предприятие располагает прецизионными многозадачными станками с ЧПУ, большим количеством уникальных резцов и фрез, изготовленных из эльбора или алмаза, которыми можно обрабатывать даже высоколегированную закаленную сталь.

Клиенты в любое время могут оставить заявку на прецизионную токарно-фрезерную обработку на заказ. Сотрудничать с нами очень выгодно, благодаря нашим техническим возможностям и высокому производственному потенциалу, наше предприятие постоянно пополняет собственный арсенал новыми моделями металлообрабатывающего оборудования и максимально автоматизирует производственный процесс. Это исключает возможность появления бракованных изделий и повышает уровень производительности. Мы регулярно занимаемся модернизацией, и наше современное оборудование позволяет выполнять токарно-фрезерную обработку высокой сложности. Все работы выполняются на высокоскоростном, высокоточном и многофункциональном оборудовании, оснащенном числовым программным управлением. Мы можем выполнять работы с точностью до седьмого квалитета.

Работники нашего предприятия всегда помогают подготавливать необходимые файлы к обработке, конструкторскую документацию, чертежи, эскизы и опытные образцы. Мы можем выполнить работы по крупносерийным заказам и единичным партиям. На протяжении длительного времени услуги токарно-фрезерной обработки остаются очень востребованными.

Наши высококвалифицированные специалисты на современном прецизионном оборудовании изготавливают детали любой степени сложности и любой геометрической формы. При выполнении работ всегда соблюдаются все установленные нормы и стандарты качества. Мы всегда учитываем все требования и пожелания наших клиентов и выполняем заказы за максимально короткие сроки. Наши клиенты всегда своевременно получают детали высокого качества. Предприятие дорожит своим именем, репутацией и историей. Нам важно мнение наших клиентов, и мы гарантируем выполнение токарно-фрезерных работ «на отлично».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь + = 14