Ролики и валы по Вашим чертежам

Ролики и валы по Вашим чертежам

Ролики и валы по Вашим чертежам

Мы предлагаем изготовление роликов и валов по Вашим чертежам. Возможно производство деталей по нашим чертежам или помощь с их созданием.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ, пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Применение роликов и валов

Ролики и валы из металла широко применяются в машиностроении. При этом не важно, о какой его сфере идет речь. Ролики могут удерживать и транспортировать материалы, которые используются при автомобилестроении.

Размеры роликов и валов могут быть самыми разными. Речь идет от нескольких сантиметров по длине до больших размеров. Обычно на стальной ролик путем вулканизации надевают шину, тем самым превращая его в резиновую деталь, которая имеет еще более широкое применение.

Ролики и валы используют при строительстве машин, конструировании конвейерных станков, когда окрашивают или наносят лак на поверхность, также при печати на бумаге. Можно сказать, что у роликов и валов широкая сфера использования. Также стальные ролики, на которые надета резиновая форма, можно использовать в копировальной или лазерной технике, а также в медицинских центрах, в частности, в оборудовании, которое там применяется. Еще их можно встретить на почте, где идет сортировка писем.

Рассмотрим, как изготавливаются ролики и валы. Для начала их нужно правильно выбрать. То есть, перед составлением чертежа нужно уже знать, что конкретно хочется получить, ведь существует большое разнообразие роликов, которые, как мы уже отметили, можно применять в самых разных сферах жизни человека. Поэтому для начала следует определить, где будет использоваться ролик. Ведь на некоторые металлические ролики просто необходимо надевать резину. Для этого важно знать, какие размеры будут у роликов, чтобы правильно подобрать для него камуфляж. В частности, важны размеры машин, их формы. Большое значение играет и то, в каких условиях будет использоваться ролик. Так как не всякий металл может выдержать суровые капризы природы. Например, будет ли опасность ролику покрыться ржавчиной из-за постоянного соприкосновения с водой. Это могут быть ролики на воротах во дворе дома.

Поэтому большое значение имеет то, в каких температурных режимах будет использоваться ролик или вал, какая на месте применения влажность, например, не будет ли это ванная или сауна, где есть двери на роликах или шкафчики. Также важно знать, не будет ли контактов с химикатами, маслом и кислотой. Ведь есть помещения, например, на химзаводе, где ролики могут контактировать с этими веществами. Только после рассмотрения всех этих типов окружающего мира, можно с уверенностью подходить к тому, из какого материала изготавливать ролик и вал по Вашему чертежу. Точнее, какой металл для этого использовать.

Изготовление роликов и валов по Вашим чертежам

Другими словами, перед изготовлением роликов и валов, а точнее перед тем, как нанести на чертеж будущую деталь, важно все взвесить, определиться с погодными условиями, с тем, какой нужно использовать материал, а лишь потом уже заниматься вплотную созданием чертежа и эскиза будущей детали из конкретного материала.

Наша компания может предложить целый ряд роликов, которые выполнены из марок самой разной стали, а также другого металла, в частности черного и нержавейки, которые отличаются своим качеством, прочностью и надежностью, что приводит к долговечному их использованию. Поэтому можно будет воспользоваться этими деталями, чтобы потом применять их в разной сфере деятельности человека. Есть возможность даже обрезинить их, то есть покрыть каучуковым материалом, что предотвратит порчу материала, с которым ролики будут соприкасаться. Но это все должно быть обязательно прописано еще на чертеже.

Мы используем конвейерную технологию для токарной обработки валов и других деталей, которая позволит изготавливать ролики и валы по Вашим чертежам на большой скорости. Значит, даже при больших серийных работах, заказчик останется довольным, так как мы выполним все быстро и качественно. То есть, машина все выполнит сама, так как для подобной работы мы используем станки с ЧПУ, которые без вмешательства человека могут создать то количество роликов из металла, которое требуется.

Мы производим помимо роликов, которые могут быть как цилиндрическими, для тяжелого груза, ременными, универсальными, шариковыми, так и валы, которые обычно передают момент вращения на другую деталь. У нашей компании большой опыт в этой работе, у нас работают дипломированные специалисты, отличающиеся высокой квалификацией. Поэтому можно изготовить любые детали высокой сложности.