Стоимость токарных работ

Стоимость токарных работ

Стоимость токарных работ

Наша компания предлагает провести токарные работы на заказ по низкой цене. Стоимость токарных работ при этом будет явно ниже, чем у наших конкурентов, но это не отразится на качестве изготавливаемых деталей. Мы располагаем новейшей техникой для обработки металла. На наших современных и модернизированных токарных станках процесс по подготовке металлических изделий ведется гораздо быстрее и с меньшей затратой труда. Это и обеспечивает меньшую стоимость токарных работ и большее качество изготовленных деталей.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Технология токарной обработки

Сама по себе обработка на токарном станке производится методом точения. То есть, на данном оборудовании устанавливается заготовка детали, ей придается вращение, а токарь снимает с нее стружку и придает такую форму, которая предусмотрена чертежом. Данная техника обработки металлических заготовок для деталей — самая древняя, уже на базисе данного станка строились такие современные способы как расточение, сверление, фрезеровка и так далее.

Стоит также сказать, что токарная обработка деталей — наиболее простой и распространенный метод обработки металлических деталей. Чаще всего таким путем изготавливаются различные тела, которым в механизме будет придаваться вращение. Например, диски и валы, а также оси, пальцы, втулки, гайки и многое другое.

На предприятии токарная обработка может быть как промежуточным звеном при подготовке детали к эксплуатации, так и окончательным. В случае, если данный вид точильных работ — конечный пункт в создании детали, то токарь для создания нужного рельефа изделия тонкой стружкой последовательно снимает его слои.

На нашем предприятии проводятся основные виды существующих токарных работ. К ним относятся:

  • Обработка заготовок с целью создания различных конических, торцовых и цилиндрических поверхностей, а также создание уступов;
  • Вытачивание на токарном станке канавок и прочих углублений, несущих как декоративное, так и функциональное значение;
  • Отрезание лишней части у металлической заготовки;
  • Создание функциональных отверстий посредством сверления и их растачивание, зенкование и зенкерование, а также развертывание;
  • Кроме того, мы предлагаем нарезать резьбу и провести ее накатку на интересующей Вас детали.

Наше предприятие гарантирует качество выполняемой токарно-фрезерной обработки. У нас работают только специалисты высокой квалификации, постоянно проходящие курсы по ее повышению. Также мы производим постоянный контроль их знаний, чем обеспечиваем работу у нас только самого лучшего персонала.

Кроме того, при производстве деталей ведется постоянный мониторинг качества сырья, заготовок, а также конечного результата их обработки. Мы проверяем всех наших поставщиков на соответствие поставляемого материала государственному стандарту. Выбирая нас, Вы можете быть уверены в том, что качество заказанных у нас деталей будет максимальным.

Возникает логичный вопрос — если все так хорошо и сказочно, почему же тогда так низка стоимость токарной работы? Тут все дело в том, что на нашем производстве очень велик процент автоматизации. За счет сокращения количества рабочей силы, передачи части работы в юрисдикцию высококачественной импортной техники, мы можем позволить себе установить более низкую стоимость токарных работ и изготовляемой продукции.

Именно за счет этих факторов Вы и получаете высокое качество заказанных у нас деталей за короткое время и по крайне привлекательной стоимости на токарные работы. Обратитесь к нам и получите все, что только может потребоваться от компании, занимающейся обработкой металла. Мы производим на заказ любые детали из большинства существующих сплавов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 × = восемь