Токарная обработка бронзы

Токарная обработка бронзы

Токарная обработка бронзы

Мы предлагаем услуги качественной токарной обработки бронзы. Наша компания уже многие годы специализируется на механической обработке различных деталей из многих материалов. В нашем производственном арсенале имеется все необходимое современное оборудования для выполнения токарных и других операций.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Детали из бронзы используются во многих механизмах, приборах, устройствах, машинах и агрегатах. Основные работы по токарной обработке бронзы выполняются на станках с прогрессивным программным управлением. Токарная обработка предусматривает последовательное чередование определенных операций, и, соответственно, последовательные действия токарей. У нас работают квалифицированные специалисты, которые прекрасно знают все тонкости обработки бронзы. Поскольку бронза является дорогим металлом, мы, прежде всего, исключаем даже малейшую возможность появления бракованных изделий.

Если Вы обратитесь к нам, то можете не сомневаться, что получите токарную обработку деталей высокого качества. На токарном оборудовании с числовым программным управлением мы изготавливаем изделия из бронзы высочайшего качества за очень короткой срок. Наше оборудование можно очень быстро перенастроить, что в свою очередь позволяет нам максимально быстро выполнять как небольшие, так и крупносерийные заказы. Токарная обработка  бронзы может протекать в полуавтоматическом или полностью автоматизированном режимах. Специалисты нашего предприятия всегда индивидуально рассматривают каждый заказ и способны решать даже самые сложные производственные задачи. Имеющееся у нас токарное оборудование позволяет изготовить детали из бронзы любой степени сложности.

Технология токарной обработки бронзы

Обработка бронзы выполняется нашими специалистами на современных станках с отличным уровнем производительности. Мы оказываем любые виды услуг по токарной обработке. Наши специалисты протачивают галтели и канавки, нарезают резьбу, снимают фаски, подрезают торцы, обрабатывают отверстия и выполняют прочие операции. Мы следим за состоянием нашего оборудования, все станки регулярно калибруются и проходят плановые ТО. Все этапы изготовления деталей из бронзы проходят под тщательным контролем наших высококвалифицированных мастеров. На выходе каждая деталь тестируется и проверяется. Для этого используется высокоточный профессиональный контрольно-измерительный инструмент. Таким образом, нам удается полностью исключить возможность появления бракованных деталей.

Если Вам нужны услуги токарной обработки и качественные детали со сложными геометрическими формами, то Вы в любое время можете обратиться в наш маркетинговый отдел. Специалисты рассмотрят полученные чертежи и технические задания и разработают программу, по которой будет выполняться токарная обработка бронзы. Мы всегда используем все возможности нашего современного высокотехнологичного оборудования для получения изделий с высокой точностью. Все операции выполняются максимально быстро и качественно. Мы используем только высококачественный сертифицированный хорошо заточенный режущий инструмент. На рабочих местах токарей имеется вся необходимая оснастка и специальные приспособления. Мы очень быстро выполняем все заказы по токарной обработке на оборудовании с высокоскоростным режимом работы.

Стоимость наших услуг по токарной обработке приятно удивит каждого клиента. Наш производственный процесс максимально автоматизирован благодаря использованию станков с ЧПУ. Это, в свою очередь, позволяет сократить трудозатраты и понизить стоимость наших услуг. Мы всегда работаем без посредников и предлагаем отличные условия сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − три =