Токарная обработка Екатеринбург

Токарная обработка Екатеринбург

Токарная обработка Екатеринбург

В нашей организации Вы всегда можете заказать токарную обработку в Екатеринбурге, которая имеет безупречную репутацию на рынке механической обработки различных материалов. Мы изготавливаем детали различной степени сложности на высокопроизводительных станках. В производственном арсенале нашей организации имеются все виды оборудования для токарной обработки, включая и автоматизированные высокоточные токарные комплексы с прогрессивным числовым программным управлением.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Технология токарной обработки в Екатеринбурге

Наши работники следят за состоянием всех станков и регулярно проводят плановое ТО. Работы выполняются с использованием сертифицированного режущего инструмента, который подбирается в соответствии с видом операции и обрабатываемым материалом. Наши мастера добиваются максимальной точности, используя специальные приспособления и высокоточный контрольно-измерительный инструмент. На токарном оборудовании изготавливаются различные тела вращения. Процесс предусматривает срезание определенных слоев с поверхности детали. Таким образом, деталь приобретает требуемую геометрическую форму. Мы осуществляем обработку стали, чугуна, всех цветных металлов и прочих сплавов. Также наши мастера могут изготовить детали из труднообрабатываемого или хрупкого материала. Предприятие с высокой точностью делает канавки, уступы, нарезает резьбу, сверлит и обрабатывает отверстия и придает поверхности детали необходимые размеры и форму.

Токарная обработка деталей выполняется только качественным сертифицированным инструментом, который разработан специально для определенного вида материала (резьбонарезные головки, сверла, плашки, зенкера и т.д.). На рабочем месте каждого токаря имеются различные виды резцов, специальные приспособления и профессиональный измерительный инструмент. Мастера нашего предприятия настраивают оборудование для обработки с учетом свойств материалов и видов токарных операций и тщательно контролируют все этапы обработки.

Оборудование для токарной обработки в Екатеринбурге

Все операции по токарной обработке в Екатеринбурге выполняются на различном токарном оборудовании. Крупногабаритные детали обрабатываются на карусельных станках. Для изготовления миниатюрных изделий используется прецизионная обработка. Хрупкие материалы обрабатываются на станках, которые оснащены специализированными патронами, распределяющими зажимное усилие по всей поверхности заготовок. Для обработки труднообрабатываемого материала используются специализированные острые резцы, изготовленные из высокопрочных материалов. Также мы обрабатываем тонкостенные детали, используя разжимные оправки, что помогает избежать деформации от зажимного усилия.

На современных токарных комплексах с числовым программным управлением в автоматическом режиме обрабатываются самые сложные детали. Наше оборудование для токарной обработки в Екатеринбурге оснащено системами охлаждения и отвода стружки. Производственная база нашего предприятия позволяет решать любые производственные задачи и изготавливать детали с высокой точностью. Наш производственный процесс максимально автоматизирован, что позволяет нам уменьшить стоимость выполнения услуг токарной обработки.

Мы гарантируем клиентам получение качественных деталей в кратчайшие сроки. У нас работают специалисты высокой квалификации, которые имеют огромный опыт работы в сфере механической обработки деталей из различных материалов. Обращаясь к нам, Вы сэкономите свои деньги и время. Мы всегда ответим на любые производственные вопросы и поможем составить техническое задание.