Токарная обработка латуни

Токарная обработка латуни

Токарная обработка латуни

Наше предприятие на протяжении длительного времени занимается металлообработкой и предлагает услуги токарной обработки латуни. На высокоточном оборудовании нового поколения, оснащенном числовым программным управлением, наши специалисты выполняют следующие операции: точение, фрезерование, сверление, шлифование и т.д.

Для расчета стоимости услуг токарной обработки пошлите запрос с чертежами на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Технология токарной обработки латуни

Суть токарной обработки латуни заключается в снятии определенных слоев с поверхности заготовки. На современном токарном оборудовании можно изготовить детали различных форм и размеров. Детали из латуни используются в различных устройствах и механизмах. Сегодня токарная обработка деталей из латуни на оборудовании, имеющем современное программное управление, является самым распространенным способом получения качественных изделий.

Токарную обработку наше предприятие осуществляет на высокоточных станках. Мы можем изготовить зубчатые колеса, валы, муфты, всевозможные кольца и прочие тела вращения. При выполнении токарной обработки латуни используется специализированный режущий инструмент (развертки, плашки, резьбонарезные головки, резцы, сверла и т.д.). Наши специалисты качественно обрабатывают канавки, уступы, цилиндрические поверхности, фасонные поверхности и конические поверхности.

На сегодняшний день обработка латуни является очень востребованной. Мы с высокой точностью изготавливаем детали по чертежам заказчиков, которые используются в различных агрегатах, приборах, устройствах и аппаратах. Использование токарного оборудования, оснащенного числовым программным управлением, обеспечивает максимальную эффективность и автоматизацию производственного процесса, что позволяет снизить стоимость изготовления деталей. Токарная обработка латуни на высокоточных станках гарантирует соблюдение всех стандартов и получение деталей отличного качества.

Токарные работы предполагают изменение формы и размеров заготовки за счет снятия определенных припусков. Мы выполняем токарную обработку отливок, кусков прокатного материала и поковок. Очень большое внимание уделяется скорости, с которой на токарном оборудовании выполняются операции. Чтобы определить оптимальную скорость обработки, наши специалисты учитывают требуемую точность изготовления деталей, мощность привода и механические характеристики обрабатываемого материала.

Оборудование для обработки

Выполняя все виды токарных операций, наши мастера используют всевозможный высокоточный сертифицированный контрольно-измерительный инструмент (нутрометры, штангенциркули, микрометры и т.д.). Применение высокоточного контрольно-измерительного инструмента позволяет проверить соответствие размеров и форм детали предоставленным заказчиками чертежам. Также все оборудование регулярно проходит плановое ТО и калибруется. Весь используемый режущий инструмент соответствует действующим стандартам и хорошо заточен.

Наше предприятие предоставляет широкий спектр услуг обработки латуни. Мы изготавливаем детали любой степени сложности. Все работы выполняют только профессионалы высокой квалификации, которые располагают превосходной производственной базой. При необходимости инженеры нашего предприятия могут разработать требуемое изделие и создать все необходимые чертежи и эскизы. Токарная обработка латуни выполняется на высокоточных станках, снабженных прогрессивным современным программным обеспечением. Это гарантирует получение деталей высокой точности.

Наше предприятие выполняет обработку латуни и изготавливает детали как классического типа (вращательно-симметричные), так и миниатюрных размеров (прецизионная обработка). Миниатюрные детали высокого качества могут применяться в часовом производстве, медицине и микротехнической промышленности. Мы используем различные виды токарного оборудования (токарно-револьверное, лоботокарное, токарно-карусельное и токарно-винторезное). Большое внимание уделяется используемому режущему инструменту. При правильном выборе инструмента, обработка латуни будет сопровождаться появлением сливной, надломленной, либо спиральной стружки. Обработка латуни на заказ осуществляется со строгим соблюдением всех требований и технической документации клиентов.

Наши специалисты отлично разбираются во всех закономерностях и тонкостях токарной обработки. Это позволяет исключить возможность сильного тепловыделения, быстрого износа режущего инструмента, чрезмерного расхода материала и возникновения структурной деформации верхних слоев детали.

Наше предприятие гарантирует клиентам своевременное получение качественных изделий. Все заказчики в любое время могут проконсультироваться по любым производственным вопросам у наших высококвалифицированных специалистов. Нам очень важно, чтобы наши клиенты всегда оставались довольными.