Токарная обработка меди

Токарная обработка меди

Токарная обработка меди

Наше производственное предприятие предлагает услуги токарной обработки меди. Наши специалисты выполняют работы на высокоточном оборудовании, которое позволяет добиться необходимой точности и шероховатости поверхности.

Для расчета стоимости услуг токарной обработки пошлите запрос с чертежами на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

На сегодняшний день самым популярным способом изготовления деталей из меди является срезание лишних слоев с поверхности заготовки на токарном оборудовании для придания детали необходимой формы. Все токарные операции выполняются на современных металлорежущих станках, многие из которых оснащены числовым программным управлением. Наше оборудование позволяет обрабатывать различные тела вращения из меди: гайки, муфты, кольца, втулки, шкивы, зубчатые колеса, валы и т.д.

Виды токарной обработки меди

Высококвалифицированные работники нашей компании обрабатывают торцевые, фасонные, конические, цилиндрические и комбинированные поверхности деталей из меди. Также на имеющихся станках мы обрабатываем отверстия, протачиваем канавки, нарезаем резьбу, зенкеруем отверстия и вытачиваем различные уступы. Для всех операций используется высококачественный режущий инструмент: резьбонарезные головки, плашки, метчики, развертки, зенкеры, свела, различные виды резцов и т.д. Качественные резцы с легкостью врезаются в медные заготовки и отделяют необходимый слой с поверхности. Весь процесс токарной обработки меди протекает с высокой скоростью, что позволяет получить детали отличного качества. Точность формы изделий обеспечивается подбором резца требуемой геометрии, а также высокой точностью подачи режущего инструмента. Заготовки вращаются с большой скоростью, а числовое программное управление обеспечивает высокоточную поперечную и продольную подачу резца относительно детали.

Специалисты нашего предприятия выполняют следующие виды токарной обработки меди:

  • Обработку цилиндрических поверхностей;
  • Сверление отверстий;
  • Обработку фасонной поверхности;
  • Обработку конической поверхности;
  • Обработку уступов и торцов;
  • Обрезку заготовок;
  • Выточку фасок;
  • Развертывание отверстий;
  • Нарезку резьбы.

Для выполнения токарной обработки деталей используются расточные резцы, канавочные, отрезные, проходные отогнутые, упорные, проходные прямые, фасонные резцы, накатки, резьбовые резцы, зенкера, сверла, развертки и метчики. Весь используемый инструмент сертифицирован.

Технология токарной обработки меди

Наше предприятие выполняет работы на токарном оборудовании различного типа. В производственном арсенале имеется: токарно-карусельное, лоботокарное, токарно-револьверное и токарно-винторезное оборудование. В зависимости от требований заказчиков и чертежей, для изготовления медных деталей выбирается оптимальный вариант обработки.

На токарно-винторезном оборудовании наши специалисты выполняют высокоточные операции по нарезке резьбы. Для получения деталей максимального качества, выставляется необходимая частота вращения детали и обеспечивается точная подача суппорта с установленным резцом. На оборудовании предусмотрен ручной и автоматический режимы подачи. Все рабочие места наших высококвалифицированных токарей оснащены современным токарным оборудованием, комплектами специализированной технологической оснастки, вспомогательным и измерительным инструментом, всевозможными приспособлениями и принадлежностями. Вся оснастки и инструмент тщательно подбираются исходя из технического задания по токарной обработке. Наличие профессионального оборудования позволяет нам в сжатые сроки выполнять крупносерийные и мелкосерийные заказы, изготовить детали по чертежам заказчика. Все рабочие места токарей содержатся в чистоте, что исключает сбои в работе оборудования и появление брака.

Наше предприятие постоянно калибрует имеющиеся станки и внедряет современные производственные технологии. Все сотрудники нашего предприятия имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. Использование современного оборудования, оснащенного числовым программным управлением, для токарной обработки меди, позволяет максимально автоматизировать производственный процесс, что в свою очередь обеспечивает не высокую стоимость выполнения работ. Также достижение максимальной производительности и высокого качества на нашем предприятии обеспечивается полным использованием всего производственного потенциала и отличных технических возможностей нашего современного оборудования.

Любой наш клиент может быть уверен в высоком качестве обработки меди и своевременном получении заказа. Наши специалисты всегда бесплатно проконсультируют заказчиков по всем производственным вопросам. Обратившись к нам, клиенты не только сэкономят собственное время, но и существенно сократят свои затраты.