Токарная обработка Москва

Токарная обработка Москва

Токарная обработка Москва

Наша компания занимается выпуском металлических изделий и токарной обработкой в Москве. Но мы не отказываем в выполнении токарных работ и для других городов России, идя навстречу каждому заказчику.

Для расчета стоимости услуг токарной обработки пошлите запрос с чертежами на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

На сегодняшний день токарные работы ЧПУ можно назвать самой востребованной услугой (наравне с фрезерными работами). Ведь, к примеру, развиваются крупные предприятия, а там для работ нужны краны, а значит, не обойтись без крановых колес, которые несут большую нагрузку. Для такой продукции требуется хорошее токарное оборудование, которым мы владеем.

Распространенность токарной обработки в Москве связана с тем, что необходима обработка изделий из металла для машиностроительных организаций и приборостроения. Мы используем универсальные станки, которые оборудованы ЧПУ. Поэтому нам под силу разрабатывать и вытачивать любые изделия из металла, как простые, так и сложные, в том числе и ходовые колеса для кранов.

Технология токарной обработки в Москве

Нам под силу изготовить детали, которые покрыты особым слоем для защиты, выполненной на основе цинка. Обычно подобная продукция применяется там, где происходит воздействие неблагоприятной среды на изделия. А благодаря цинковому покрытию, можно защитить металлическое изделие от коррозии. Наши токарные и фрезерные станки приводят к тому, что выходит уже готовая деталь, которая не нуждается в дополнительных технологических процессах.

Когда идет обработка металла, чтобы в будущем выточить из него нужную деталь, то применяется только современная технология. Мы можем оказать самый большой комплекс услуг, который связан не только с фрезерной и токарной обработкой в Москве. Наша задача — помочь заказчику получить требуемую деталь.

Мы выполняем обработку разного металла. Токарная обработка ведется со сталью, бронзой, латунью, капролоном. Все работы проходят только по ГОСТ стандартам, поэтому не возникает трудностей в том, что детали на выходе не будут соответствовать общепринятым нормам. Так как используется станок с ЧПУ, то токарные работы выполняются в самые сжатые сроки. Именно это привлекает внимание заказчика, так как каждому нужно больше и быстрее.

Наши программисты и специалисты по токарной обработке в Москве прекрасно владеют навыками работы на токарном станке, так как работа в основном автоматизирована, то требуются в первую очередь умельцы, которые могли бы обслуживать ЧПУ программами. Все наши специалисты имеют опыт свыше десяти лет. Так как нет дилетантов, то меньше ошибок на производстве. Мы гарантируем точность и скорость.

Цена на изготовление деталей по чертежам заказчика формируется в зависимости от ряда факторов, влияющих на нее. Не последнее место занимает и заказчик. Его возможности тоже учитываются. Возможно проведение акций и скидок. Работая на наших токарных станках, каждый рабочий получает зарплату, это тоже входит в формирование цены. Важны и сроки. Не потребуется ли работать сверхурочно? Но в любом случае, наши цены Вас приятно удивят.

Услуги по обработке металла на токарных станках предлагаются москвичам, а также могут быть осуществлены и для других регионов Российской Федерации. Сроки и варианты обговариваются. Для заказа нужно просто позвонить или написать по указанным контактам.

Работы на токарных станках будут выполнены в точности с эскизом или образцом любой сложности. Возможно, что даже чертежи составит наша компания, если заказчик такими возможностями не обладает.