Токарная обработка СПб

Токарная обработка СПб

Токарная обработка СПб

Наше предприятие в г. Санкт-Петебурге уже длительное время предоставляет услуги металлообработки и имеет солидный опыт работы. Мы берем заказы на токарную обработку в СПб. Наши специалисты осуществляют все операции на профессиональном оборудовании, многие станки оснащены программным управлением.

Для расчета стоимости услуг токарной обработки пошлите запрос с чертежами на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Мы постоянно следим за состоянием имеющегося на предприятии оборудования. Все станки своевременно проходят техническое обслуживание и калибруются. При выполнении токарной обработке в СПб используется необходимая оснастка и дополнительные приспособления, которые позволяют повысить качество и сэкономить время.

Технология токарной обработки СПб

Современные токарные станки с высокой точностью срезают необходимые слои с заготовки в определенном порядке, пока деталь не приобретет требуемой формы и размеров. Наши специалисты на токарном оборудовании выполняют самые разнообразные услуги токарной обработки для создания деталей вращения. Имеющееся на предприятии оборудование позволяет изготавливать втулки, гайки, муфты, кольца, зубчатые колеса, валы и другие детали с высокой степенью точности. На станках, оснащенных числовым программным управлением, обрабатываются цилиндрические и конические детали, уступы, торцевые поверхности, а также выполняется отрезание у заготовки какой-либо части, вытачивание, сверловка отверстий, зенкерование, нарезка резьбы, накатывание и затачивание.

Для токарной обработки в СПб используются только качественные режущие инструменты. Использование сертифицированных высококачественных сверл, резьбонарезных головок, плашек, зенкеров, резцов и прочего инструмента обеспечивает максимальное качество токарных работ. Перед выполнением токарной обработки деталей, наши мастера детально изучают техническое задание и подбирают соответствующий режущий инструмент, имеющий требуемую геометрическую форму. Также мы всегда учитываем свойства обрабатываемого материала и подбираем оптимальный режим токарной обработки, в следствии чего может образовываться стружка нескольких видов: надломанная, слитая, ступенчатая или элементная.

На нашем предприятии осуществляется обработка металла на различных видах токарного оборудования. В производственном арсенале нашего предприятия имеются карусельные, лоботокарные, револьверные и винторезные токарные станки, а также полуавтоматическое и автоматическое токарное оборудование. Токарно-револьверные станки часто используются для изготовления деталей, имеющих сложную конфигурацию. На токарно-карусельных станках мы выполняем обработку деталей, имеющих крупные габариты. На токарных полуавтоматах и автоматах выполняется обработка с использованием сразу нескольких видов режущего инструмента. Горизонтальные многошпиндельные автоматы и фасонно-отрезное оборудование используется при выполнении крупносерийных заказов.

Токарная обработка деталей, которые требуют повышенной точности, осуществляется на прогрессивных и передовых высокопроизводительных современных станках, оснащенных числовым программным управлением. Использование такого оборудования позволяет максимально быстро и с высокой точностью выполнить различные операции по токарной обработке в СПб. Наличие на предприятии современно высокопроизводительного оборудования позволяет максимально автоматизировать весь производственный процесс и снизить стоимость выполнения работ. Наши клиенты всегда своевременно получают изделия высокого качества. Вы всегда можете бесплатно проконсультироваться по любым производственным вопросам у наших специалистов.