Токарная обработка шара

Токарная обработка шара

Токарная обработка шара

Наше предприятие оказывает услуги по токарной обработке шаров и других изделий. Обработка предусматривает постепенное снятие слоев на профессиональном токарном оборудовании, оснащенном числовым программным управлением. Нашим высококвалифицированным специалистам не составит особого труда выточить шар из стали, бронзы, латуни, титана, меди и любых других сплавов.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Технология токарной обработки шара

Для изготовления шаров, мастера сначала придают заготовке форму цилиндра. Из полученной детали цилиндрической формы вытачивается шар, для этого резец с высокой точностью ведется по дуге. На детали с двух сторон остаются тонкие шейки, которые в дальнейшем обрезаются. Все полученные детали затем шлифуются. Для токарной обработки шаров правильной формы наши специалисты используют различные специализированные приспособления и создают программы, которые обеспечивают движение режущего инструмента по дуге. Также наши мастера могут вытачивать внутри шаров другие шары. Это довольно сложный процесс. Для этого используются специальные зажимы, которые обеспечивают четкую фиксацию внешнего шара, и затем выполняются операции по вытачиванию внутреннего шара.

Такая обработка предусматривает использование специализированных высококачественных резцов, которые есть в наличии на нашем предприятии. Очень важно подобрать оптимальный режим работы, потому что такие резцы очень тонкие и при сильной нагрузке могут поломаться. Использование высокоточного профессионального оборудования с современным программным управлением и сертифицированного режущего инструмента позволяет получить экзотические детали.

Также наши специалисты могут не только выполнить токарную обработку шара, но и выточить внутри его любую геометрическую фигуру. Наличие большого опыта и высокой квалификации наших мастеров и применение самого современного высокоточного оборудования гарантирует получение высококачественных деталей сферической формы. Наши сотрудники могут на поверхности изготовленного шара прорезать различные канавки, сделать пазы, просверлить отверстия и т.д. Вообще, токарная обработка шара считается очень сложным технологическим процессом, который требует отличной смекалки, наличия высокоточного оборудования. Услуги обработки шара на сегодняшний день оказывают далеко не все металлообрабатывающие предприятия, и они остаются всегда очень востребованными.

Оборудование для обработки шара

Уже длительное время наше предприятие занимается металлообработкой и принимает заказы на выполнение токарной обработки шаров. Наши мастера изучают все требования клиентов и при необходимости могут проконсультировать по любым производственным вопросам. Производственная база нашего предприятия позволяет в кратчайшие сроки выполнить даже крупносерийные заказы по токарной обработке деталей. Наши специалисты изготавливают различные сферические изделия любой степени сложности. Использование современного профессионального оборудования, оснащенного числовым программным управлением, позволяет автоматизировать производственный процесс, исключить возможность появления брака, сократить машинное время и снизить стоимость работ.

В нашем производственном арсенале есть различные модели токарного оборудования, на котором можно изготовить детали сферических форм любых размеров. Обычно, обработку шаров мы выполняем на высокопроизводительных многофункциональных обрабатывающих центрах с прогрессивным программным управлением. Наши мастера высоко квалификации всегда индивидуально подходят к каждому заказчику, детально изучают техническое задание и подбирают самый подходящий способ автоматической обработки шара.

Мы уже долгое время работаем и отлично себя зарекомендовали на рынке металлообработки. Наше предприятие гарантирует своим заказчикам получение сферических деталей высочайшего качества в кратчайшие сроки. В штате нашего предприятия работают исключительно мастера высокой квалификации. Они занимаются обслуживанием высокоточного современного токарного оборудования и изготавливают на нем сложные детали. Все оборудование на предприятии регулярно калибруется и проходит плановое ТО. Мы используем только высококачественный хорошо заточенный инструмент, что в свою очередь обеспечивает получение деталей высокого качества.

Наш маркетинговый отдел с удовольствием примет у Вас заказ на обработку шаров. Возможно изготовление деталей по чертежам заказчика или 3D-моделям. Кроме этого, изготовить детали сферической формы мы можем и по образцам.