Токарные работы на заказ

Наша компания производит обработку изделий из различных металлов и сплавов с помощью различных токарных станков. Мы оказываем огромный комплекс услуг по обработке металлов на токарных станках с применением самых современных и актуальных технологий. Наши квалифицированные специалисты подготовят для вас высококачественный конечный продукт, выполняя работу в максимально короткие сроки и по минимальной стоимости. Наша компания обеспечена самым передовым оборудованием для выполнения токарной обработки различных металлов.

Для расчета стоимости услуг токарной обработки пошлите запрос с чертежами на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Выполняя обработку различных металлических поверхностей, мы используем следующий комплекс работ:

1. Обработка с применением шлифовальных работ;
2. Работа на зубообрабатывающих станках;
3. Работы по сверлению;
4. Работа на строгальных станках;
5. Операции по выполнению расточных работ;
6. Воздействие на токарных станках;
7. Работа на фрезеровальных станках.

Токарные работы на заказБлагодаря станкам многопрофильного типа, наша компания обрабатывает детали из разнообразных цветных металлов (алюминия, нержавеющей стали, алюминиевых сплавов и черных металлов). Мы осуществляем обработку внутренних и внешних участков обрабатываемой поверхности, подрезку торцов, обточку и расточку конических и цилиндрических поверхностей, выпиливания пазов и канавок, развёртывание отверстий, нанесение внутренней и внешней резьбы, зенкерование и т.д.

Наша компания выполняет металлообработку по образцам, эскизам и чертежам.
Благодаря применению современных станков и технологий, мы выпускаем готовые детали высокого уровня качества.

Технология обработки на ЧПУ металла и её виды

Для того чтобы получить готовую продукцию с желаемыми характеристиками, металл подвергают обработке на различных токарных станках. С применением токарных станков заготовка проходит через сложные этапы резания или точения. Таким образом, с помощью процесса точения достигается придание заготавливаемой продукции нужного технического состояния. Механическое воздействие на поверхность детали резанием производится специализированным инструментом. С помощью резцов, постепенно инструмент срезает с поверхности детали требуемую толщину металла. При этом на разных частях поверхности детали можно удалить разную толщину ненужного металла. С помощью станка заготовка получает вращательное движение, а в это время, перемещая режущую часть инструмента, производится обработка поверхности заготовки. Станки снимают припуск с обрабатываемой детали, т.е. удаляют ненужные слои металла, и тем самым приводят заготовку к конечному результату. В процессе снятия припуска образуется стружка. С помощью растачивания в обрабатываемой заготовке воздействуют на внутреннюю часть и тем самым добиваются увеличения внутреннего отверстия, образования выемок, пазов, и других необходимых углублений на поверхности детали.

Воздействию на токарных станках подвергаются следующие виды заготовок: диски, втулки, фланцы, валы, стаканы, и корпусные детали.

• К дискам относятся заготовки с длиной меньше наружного диаметра, а также кольца, одновенцовые зубчатые колеса и многое другое.
• К втулкам можно отнести заготовки длиной менее наружного диаметра и имеющих сквозное отверстие.
• К фланцам относятся заготовки в форме диска, но имеющие отверстие и ступицу с одной или двух сторон детали.
• К валам относятся заготовки круглой формы, диаметр которых в несколько раз меньше длины, а также различные оси, винты, шпиндели и прочее.
• К стаканам относятся заготовки, имеющие форму круглых сосудов с цельным дном или имеющих небольшое отверстие в дне.
• К корпусным заготовкам относятся детали различной формы (разнообразные кронштейны, рычаги и прочие детали).

Для расчета стоимости услуг токарной обработки пошлите запрос с чертежами на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Для каждого вида выполняемых работ наша компания использует современные токарные станки различных типов: токарные и токарно-винторезные, автоматы и полуавтоматы, карусельные и револьверные, многорезцовые и специализированные.

Для всех работ по металлообработке, где не требуется нарезание резьбы, применяются токарные станки. Токарно-винторезные же станки применяются при выполнении всех видов работ по обработке металла (обрезку, точение, сверление, нарезание резьбы и другое). При всём при этом, данные универсальные станки требуют тщательного контроля специалистом от начального этапа заготовки и до получения конечного продукта. Это позволяет получить на выходе продукт, максимально точно отвечающий потребностям заказчика. Но, как известно, для выполнения данных работ требуются высококвалифицированные специалисты. И именно поэтому, стоит с особым вниманием отнестись к выбору той или иной специализирующейся на металлообработке компании. Так как только в этом случае Вы сможете получить именно тот конечный продукт, который будет отвечать всем Вашим требованиям.

Преимущества токарной обработки на заказ в нашей компании

• Наша компания имеет стабильные поставки только качественного металла, что соответственно позволяет получать на выходе только качественный продукт.

• Благодаря современным токарным станкам, металлообработке поддаются изделия различной степени сложности. И именно поэтому работа за токарным станком требует высокого мастерства и большого внимания. Наш рабочий персонал – специалисты своего дела и умеют выполнять работу очень качественно и оперативно. Для нас важно, чтобы каждый рабочий владел навыками работы на конкретном токарном станке на высоком уровне, знал свойства каждых обрабатываемых металлов.

• Качество наших услуг уже успели оценить нефтяные компании. А также мы имеем огромный опыт работы с тяжелой промышленностью. Всё это позволило нашим квалифицированным специалистам наработать богатый опыт выполнения работ и помогать компаниям в выполнении их планов точно в срок и на высочайшем уровне.

• Сроки выполнения каждого конкретного заказа оговариваются и устанавливаются после детального изучения нашими специалистами. Мы стремимся выполнять все заказы точно в срок, и у нас это получается.

• Наша компания гарантирует индивидуальный подход к выполнению каждого заказа, высокое качество готовой продукции и точные сроки выполнения работ. Мы дорожим каждым своим клиентом и стараемся приложить максимум усилий, чтобы отношения переросли на долгосрочный и взаимовыгодный уровень сотрудничества.

Для расчета стоимости услуг токарной обработки пошлите запрос с чертежами на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

В наше время известно большое разнообразие актуальных методов воздействия на металл, но одной из самых востребованных по-прежнему остается токарная обработка. Она же является и самой надежной.

Обратившись в нашу компанию, вам не придется нарушать все свои сроки, терять деньги компании, и повторно заниматься поиском нового ответственного исполнителя заказа.
Мы всегда стремимся к совершенствованию качества оказываемых нами услуг и ежедневно оттачиваем качество и профессионализм на наших многочисленных заказчиках.

Перед тем как приступить к выполнению работы, наши высококвалифицированные специалисты детально изучают технические требования к заданию и способы, наиболее точно подходящие для выполнения работы. А также, подбирают необходимый способ крепления заготовки на станке и приспособления и инструменты, которые позволят добиться получения необходимого результата. Ведь токарная обработка цветных металлов и различных сплавов требует особых знаний и умений. На каждом этапе выполнения работ, изделие происходит строгий тщательный технический контроль. Всё это и позволяет нашим специалистам выполнить работу максимально качественно и в максимально короткие сроки.

Стоимость выполнения токарных работ всегда складывается из уровня сложности заказа, но наша компания всегда идет навстречу заказчику и стремится сделать предложение, максимально выгодное для клиента. Мы всегда оговариваем конечную стоимость выполнения заказа до начала выполнения работ и таким образом Вы всегда можете контролировать свой бюджет.

Благодаря всем этим качествам, мы успешно развиваемся и движемся вперед на современном, с высоким уровнем конкуренции рынке металлообработки.

Наша компания готова подтвердить все вышесказанные слова на деле, чтобы Вы сами смогли убедиться в профессионализме и качестве наших услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − = 3