Токарные работы цена

Токарные работы цена

Токарные работы цена

Наша компания работает в сфере металлообработки уже довольно долгое время, и за это время мы завоевали отличную репутацию на рынке услуг по механической обработке.

Токарная обработка позволяет получить тела вращения разнообразных геометрических форм. Мы обрабатываем все виды сплавов, сталь, серый чугун и различные хрупкие и труднообрабатываемые материалы. Для этого на предприятии имеется вся необходимая оснастка и современное токарное оборудование. Токарная обработка, цены на которую Вас приятно удивят, отличается высоким качеством и выполнением в срок.

Для расчета стоимости услуг токарной обработки пошлите запрос с чертежами на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Наши технологии и цены на токарные работы

Наше предприятие постоянно следит за состоянием всех имеющихся станков и автоматизированных комплексов. Все оборудование регулярно калибруется и своевременно проходит плановое ТО. Для выполнения токарной обработки деталей мы используем дополнительные приспособления, необходимую оснастку и качественный режущий инструмент. Токарная обработка осуществляется методом точения, то есть срезания с заготовки определенных слоев для получения детали необходимой формы. Это довольно сложный процесс, который требует высокой точности. Наши мастера выполняют токарную обработку на современном высокоточном профессиональном оборудовании. Сложные высокопроизводительные комплексы оснащены современным программным управлением. Наш персонал качественно обрабатывает торцевые, фасонные, конические и цилиндрические поверхности. Высокоточное оборудование позволяет обрабатывать отверстия, вытачивать канавки и выполнять другие токарные операции.

Мы можем изготовить самые различные детали, которые используются в механизмах, агрегатах, машинах и установках на высокопроизводительных автоматизированных токарных комплексах. Это оборудование оснащено прогрессивным программным управлением. На таких комплексах можно изготовить сложнейшие тела вращения и решить самые сложные производственные задачи. Мастера нашего предприятия всегда определяют оптимальные параметры обработки и осуществляют регулировку оборудования, учитывая свойства обрабатываемых материалов и виды токарных операций.

Наше современное токарное оборудование срезает с поверхности заготовки необходимые слои в определенном порядке. Таким образом, наши мастера могут изготовить любые тела вращения. Мы выполняем токарную обработку, цены на которую доступны, из различных материалов. Цена токарной обработки зависит от многих факторов: обрабатываемый материал, степень сложности детали, машинное время, используемый инструмент, объем заказа и т.д.

Имеющееся у нас токарное оборудование с числовым программным управлением позволяет качественно с максимальной точностью обработать уступы, конические и цилиндрические детали, отрезать часть заготовки, просверлить отверстия, обточить торцевую поверхность,  провести токарную обработку валов, нарезать резьбу и придать детали необходимую геометрическую форму.

Мы используем только качественный режущий инструмент. Применение высококачественных резьбонарезных головок, резцов, сверл, разверток и прочей оснастки гарантирует получение деталей высокого качества. Изучив предоставленные заказчиком чертежи, мастера нашего предприятия выбирают требуемый режущий инструмент с нужной геометрической формой. Мы выполняем токарную обработку на различных видах станков, от универсальных до автоматических с ЧПУ. Производственный процесс на нашем предприятии проходит в полуавтоматическом или автоматическом режиме, в зависимости от используемого оборудования. Квалифицированные работники на современных станках изготавливают втулки, муфты, шкивы, кольца, зубчатые колеса, валы и прочие изделия.

Для токарной обработки деталей высокой степени сложности используются автоматизированные комплексы с ЧПУ. Предварительно специалисты составляют программу для получения детали необходимой формы, учитывая все технические требования. Обработка выполняется с максимальной точностью и скоростью.

Наше предприятие имеет отличную производственную базу. У нас постоянно внедряются новые технологии, модернизируется оборудование, обновляется производственный арсенал. В штате нашей компании работают исключительно профессионалы высокой квалификации с большим опытом работы.

Мы всегда предлагаем нашим клиентам услуги токарной обработки по цене, приемлемой для заказчика. Наши клиенты всегда вовремя получают изделия высокой точности и превосходного качества. Выполнение всех операций проходит под постоянным контролем. Мы не допускаем возможности появления брака. Пользуясь нашими услугами токарной обработки по невысокой цене, Вы не только сократите собственные затраты, но и сэкономите личное время. Наши сотрудники всегда ответят Вам на любые вопросы и помогут с оформлением технического задания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре × 1 =