Услуги по токарной обработке металла

Услуги по токарной обработке металла

Услуги по токарной обработке металла

Мы предлагаем услуги по токарной обработке металла. Такой вид обработки является самым востребованным способом изготовления различных металлических изделий. Необходимая форма придается детали за счет снятия с ее поверхности определенных слоев режущим инструментом. Мастера нашей компании осуществляют все операции на профессиональных высокоточных станках. Использование современного оборудование и соблюдение технологии гарантируют получение деталей высокой точностью с требуемой шероховатостью поверхности.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

На нашем предприятии имеется большое количество различных моделей металлообрабатывающего оборудования. Многие токарные станки оснащены прогрессивным программным управлением. На таком оборудовании выполняются услуги токарной обработки любой сложности. Мы обрабатываем любые материалы. К нам обращаются многие известные фирмы.

Наши услуги по токарной обработке металла

На рабочих местах токарей имеются канавочные резцы, расточные резцы, упорные резцы, проходные резцы, накатки, фасонные резцы, сверла различного диаметра, метчики, плашки, развертки, зенкера и контрольно-измерительный инструмент. При необходимости могут применяться дополнительные приспособления. После ознакомления с чертежами, наши специалисты определяются с выбором инструмента и настраивают оптимальный режим обработки.

Высокоточные детали со сложной геометрией изготавливаются на автоматизированных токарных комплексах. Квалифицированные мастера составляют программу, вводят ее в прогрессивное программное управление и затем выполняется токарная обработка. В программе указываются все параметры обработки (скорость вращения заготовки, темпы подачи режущего инструмента, траектория подачи, глубина врезания и т.д.). Мы предлагаем услуги по токарной обработке любых видов материалов. Наше оборудование позволяет выполнять работы с хрупкими и труднообрабатываемыми материалами. Современные станки имеют автоматическую и ручную подачу режущего инструмента. Благодаря автоматическим токарным комплексам, мы за короткий срок можем изготовить огромное количество качественных деталей.

Мастера компании выполняют токарную обработку деталей, используя качественные резцы, резьбонарезные головки, сверла, плашки, развертки и другой режущий инструмент. Острые резцы с легкостью врезаются в поверхность заготовки и срезают требуемый слой металла. Все токарные операции выполняются очень быстро и с высокой точностью. Для изготовления деталей определенной формы наши мастера подбирают резцы с необходимой геометрией. Все используемое оборудование является высокопроизводительным.

Мы регулярно выполняем калибровку оборудования. Наше предприятие постоянно внедряет новые технологии и обновляет свою производственную базу. У нас работают только мастера высокой квалификации, имеющие большой опыт в металлообработке. Все этапы производственного процесса проходят под пристальным контролем наших специалистов. Для проверки качества используется только профессиональный контрольно-измерительный инструмент. Мы с большой ответственностью и вниманием индивидуально подходим к выполнению каждого заказа. Наши клиенты своевременно получают готовые высококачественные детали после токарной обработки.

Заказать услуги по токарной обработке металла можно в нашем маркетинговом отделе. Для выполнения заказа можно предоставить 3D-модели, эскизы, чертежи или образцы. В случае необходимости, мы всегда поможем с созданием технической документации. Каждый клиент в любое время может получить бесплатные консультации по всем техническим вопросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− пять = 3