Фасонные ножи для деревообработки

Фасонные ножи для деревообработки

Фасонные ножи для деревообработки

Наша компания предлагает изготовление различного рода изделий, в том числе и фасонных ножей для деревообработки. Конечно же, такие ножи изготавливаются из металла. Мы поставляем для этого специальный материал, обычно это закаленная сталь. В итоге можем изготовить качественный инструмент, которым обрабатывают деревянные поверхности

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Обычно мы собираем весь набор фрезерного инструмента, который может понадобиться при деревообработке. Помимо прочего, это самые разные ножи, различного профиля. Сюда входит и упаковочная коробка.

Также от нас выходит не только конкретный нож, но и оборудование. Так в корпус, который мы собираем, можно вставить до сотни ножей. Среди них будет и фасонный. После чего есть возможность обрабатывать дерево по самым передовым технологиям и с большой скоростью. Ножи могут подаваться как вручную, так и автоматически. Все зависит от способа обработки. Главное то, что можно выполнить любое изделие разной сложности.

Часть популярных ножей можно найти на нашем складе. Так они не требуют изготовления. Поэтому Вы получите свой заказ за считанные минуты. Нужно будет только все оформить. В случае же, если на складе их нет, то за короткое время, Вы получите новенькие ножики, которые удовлетворят Вас при любом использовании. Также станок можно переналадить, то есть снять одни ножи, например, профильные и вставить другие, например, фасонные. Такая процедура занимает всего пару минут, поэтому нам будет не сложно, да и Вам самим можно действовать самостоятельно, чтобы переналадить станок.

Технология изготовления фасонных ножей для деревообработки

Мы изготавливаем фасонные ножи для деревообработки используя как материал заказчика, так и собственный. Оборудование приспособлено под любые капризы. Поэтому всегда можно быстро и качественно выполнить токарную обработку деталей, которые бы радовали заказчика и удовлетворяли нас, как исполнителей.

Поэтому мы с радостью не только изготовим, но и доставим до нужного места фасонные ножи для деревообработки. Обычно нашими заказчиками являются компании, которые занимаются производством и изготовлением мебели. Все деревообрабатывающие компании сотрудничают с нашей, так как мы все делаем в срок и при этом сохраняем качество.

В отличие от других заводов и предприятий, в нашей компании ножи всегда являются качественным и надежным инструментом, который может прослужить долгие годы, пока не затупится. Но эту проблему легко устранить. Нужно просто наточить инструмент. И все – станок работает с удвоенной силой. Помимо того, что мы предлагаем услуги токарной обработки ножей по заказу, мы производим их с запасом, так как знаем, что потребуется рано или поздно тому или иному деревообрабатывающему предприятию очередная партия ножей. Поэтому на складах у нас можно найти все. Но, в крайнем случае, мы готовы изготовить то, что нужно за короткие сроки.

Получается, что всегда есть возможность получить свой заказ быстро. Для деревообрабатывающей промышленности можно найти самый большой ассортимент ножей. Но большей частью мы занимаемся фасонными ножами для деревообработки, на которые спрос у нас очень велик. Помимо ножей мы также изготавливаем инструмент, который носит вспомогательный характер. Например, прижимную линейку. Она тоже выполняется из металла и помогает легче управляться с деревообрабатывающим станком.

Что касается цен, то у нас оптимальное сочетание качественного изготовления со стоимостью изделия. Материал обычно наш, поэтому он тоже входит в цену. Но если заказчик предоставляет собственное сырье, то изделие выйдет дешевле. Мы не гонимся за высокими ценами, для нас главное, чтобы заказчик остался довольным и пришел к нам еще.