Шпилька по чертежу

Шпилька по чертежу

Шпилька по чертежу

Наша компания предлагает изготовление шпилек по чертежу, а также других соединительных и необходимых сопутствующих деталей. Мы производим работы как по ГОСТу, так и по чертежам, которые Вы разработали собственноручно. Для изготовления деталей используется только качественный материал. При этом время исполнения заказа и его стоимость находятся в оптимальных рамках.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ, пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Применение шпилек

Современная промышленность немыслима без сложнейших механизмов и крепежей. Каждое оборудование имеет систему рычагов, переключателей, соединительных каркасов и прочих элементов. Чтобы сделать их единой целостной системой, необходимы специальные детали. Широко используемыми и практическими в применении являются разнообразные шпильки, болты, гайки, винты и шайбы.

Для различного вида соединений применяют определенные детали. Помимо вида детали, учитывается материал, из которого она изготовлена, калибр резьбы, наличие головки и шлицы на ней. Например, клепаное соединение предусматривает использование в качестве конструктивного элемента заклепки (крепежная деталь в виде гладкого стержня и замыкающей головки на нем). Также учитываются характеристики материала, который подлежит соединению. От него будет зависеть диаметр, длинна детали и наличие резьбы на ней.

Заказы на услуги токарной обработку наших клиентов разнообразны. Наша фирма выполняет практически все виды существующих соединительных деталей для всевозможных крепежей. Мы готовы взяться даже за самые сложные детали и воплотить их в жизнь.

Из всего разнообразия крепежных деталей в этой статье рассмотрим шпильки. Эта деталь — цилиндрический стержень, на оба конца которого нанесена резьба. Конец, который ввинчивается в тело детали — посадочный, а другой, необходимый для надевания детали, — стяжной. В большинстве случаев один конец предназначен для вкручивания в основную деталь, а второй соединяет ее с дополнительными элементами конструкции посредством гайки. Иногда на обоих концах шпильки закручивают гайки, чтобы соединить между собой небольшие детали.

Шпильки изготавливают из сплавов стали. Главными критериями используемого материала являются прочность и низкая способность к окислению (образованию ржавчины).

Шпильки по чертежам бывают различных видов. Различают шпильки по калибру резьбы (М1 – М12), по длине (10 – 80 мм) и пр. Также выделяют отдельно изделия, которые предназначены для скрепления деталей с нанесенной резьбой и с гладкими отверстиями. Они отличаются диаметрами и длиной.

Шпильки применяются тогда, когда необходимо минимизировать вес готового изделия, уменьшить число неровных поверхностей или же в тех случаях, когда скрепляемый материал слишком мягкий и может крошиться (алюминий, чугун, к примеру). Очень часто шпильки приходят на замену болтам, которые более массивны по своему строению и имеют сложности в разборке. Данный крепежный материал широко используется в машиностроении, изготовлении габаритной техники и оборудования.

Технология изготовления шпилек по чертежам

Практически все шпильки имеют схожие чертежи и схемы выполнения. Но иногда необходимо нестандартное строение. Не совсем обычные детали используются преимущественно в новоразработанных или атипичных конструкциях. Так, например, техники, которые занимаются сборкой оборудования или каких-либо машин в домашних условиях, без специальных инструментов, не могут обойтись и без нестандартных крепежных деталей.

Изготавливать соединительные детали на дому сложно и невыгодно. Во-первых, нужно иметь профессиональное оборудование и знать, как с ним работать. Для этого необходим большой опыт и профессионально-технические знания. Кроме того, подобное оборудование дорогостоящее и его нелегко найти на промышленном рынке. Во-вторых, необходимо закупить материал для изготовления деталей. Как правило, закупка производится оптом и напрямую с поставщиком. Таким образом, получается невыгодным покупать большое количество материала и отдавать за это немалые деньги, чтобы в итоге изготовить несколько необходимых деталей. В-третьих, потраченные время и деньги не окупятся, как вывод – нерациональные растраты.

Наша компания предлагает Вам значительно облегчить весь этот сложный и трудоемкий процесс. Профессиональные инженеры, техники, токари и фрезеровщики качественно и быстро изготовят любые шпильки по чертежам. Вы можете получить консультацию по чертежам и этапам изготовления. Мы гарантируем качество и приемлемую цену.