Промышленные ножи

Промышленные ножи

Промышленный нож – это режущий инструмент, который является одной из основных деталей различного оборудования. Сфера применения достаточно широкая. Такие ножи используются в пищевой, металлургической, перерабатывающей, химической, деревообрабатывающей промышленности, в сельском хозяйстве, типографиях и других отраслях. Читать далее

Пуансоны и матрицы

Изготовление пуансонов

Пуансон и матрица используется в производстве для придания необходимого внешнего вида и объёма. Качественная форма будущего элемента всецело зависит от модификации данных элементов и их состояния. Именно поэтому при выборе (пуансон) важно разбираться в их типах, видах и особенностей работы. Читать далее

Обработка металла на токарном станке

Токарная обработка ЧПУ 3

Обработка металла на токарном станке предполагает сложное взаимодействие с металлическими заготовками, в результате чего получаются изделия, выполненные по индивидуальному проекту. Снимая постепенно лишний слой с поверхности металлической заготовки специальными инструментами, изделие приобретает нужные формы.

Читать далее

Токарная обработка ЧПУ

Токарная обработка ЧПУ

Токарная обработка ЧПУТокарная обработка на станках с ЧПУ – на сегодняшний день является единственным методом  обработки, позволяющим изготовлять некоторые металлические элементы (в том числе и детали, отличающиеся сложной конструкцией). Наличие данной возможности объясняется следующими факторами:

  1. Отсутствие даже самых мелких зазоров в станках.
  2. Высочайшая жесткость токарных станков.
  3. Упрощенная система выполнения задачи.
  4. Формирование обратной связи специальными датчиками.
  5. Повышенная резистентность к вибрации.

Отправьте вашу заявку на токарную или токарно-фрезерную обработку ЧПУ – [email protected] Рассчитаем стоимость и сообщим срок сегодня!

Возникла необходимость изготовления сложных деталей? Предлагаем вам воспользоваться услугами металлообработки нашей компании, специализирующейся на токарной обработке ЧПУ.

Какие выгоды позволяет получить сотрудничество с нами?

Клиенты, делающие заказы на изготовление самых разных деталей в нашей фирме, оценивают целый ряд преимуществ:

  1. Высочайшее качество выпускаемой продукции – основополагающим фактором, который лег в основу его достижения, стало использование современного, полностью или частично автоматизированного оборудования.
  2. Лояльная ценовая политика.
  3. Оперативность. Заказ любого объема будет выполнен в максимально сжатые сроки. Читать далее

Качественные и быстрые токарные работы по металлу

Токарные работы по металлу 2

ООО “Токарная обработка” производит токарные работы по металлу на okuma B400, 16К20, 1К63, ДИП500 и токарных автоматах. Изготовление от 3х дней.

Для расчета стоимости токарных работ по металлу за 1 день пошлите чертежи на [email protected]

Качественные и быстрые токарные работы по металлуТокарные работы по металлу: готовые изделия

Одними из распространенных методов обработки металлов являются токарные работы. Эта услуга считается наиболее популярных и востребованных в своей сфере. Наша компания принимает заказы на выполнение токарных работ любой сложности и объема по чертежам или образцам заказчика. Металлорежущие станки, с помощью которых и происходит обработка, называются токарными. Для металлообработки используют самое современное оборудование, оснащенное компьютерными электронными системами, что обеспечивает высокое качество и точность обработки. Читать далее

Производство деталей трубопровода

Производство деталей трубопроводов 1

ООО “Токарная обработка” – производство деталей трубопровода на заказ и по чертежам.

Для расчета стоимости производства деталей трубопровода за 1 день пошлите чертежи на [email protected]

Производство деталей трубопроводаПроизводство деталей трубопровода

Производство деталей трубопроводов цельных стояков и блоков отопительных систем производится в центральных заготовительных мастерских и на монтажных заводах. Специальное сантехническое оборудование, которым должны располагать трубообрабатывающие цехи этих производственных единиц, рассмотрено при обработке труб и сварке трубопроводов. Читать далее

Производство воздуховодов из стали, алюминия, на заказ

Производство воздуховодов 2

ООО “Токарная обработка” – производство воздуховодов на заказ и по чертежам.

Для расчета стоимости воздуховодов за 1 день пошлите чертежи на [email protected]

Производство воздуховодов из стали, алюминия, на заказ
Производство воздуховодов из оцинкованной стали

Воздуховоды применяются на предприятиях, где необходим постоянный отвод вредных веществ и горячего воздуха. Сегодня, все больше набирая обороты, мы наладили и собственное производство воздуховодов и их фасонных частей для крупных систем вентиляции, таких как фабрики и заводы. Наши изделия выпускаются из оцинкованной и нержавеющей или черной стали.

Высокое качество нашей продукции объясняется наличием необходимого оборудования и эффективных российских и зарубежных технологий. А также, высокий поэтапный контроль качества производства с соблюдением всех технологических особенностей. Процесс выпуска готового продукта постоянно совершенствуется с применением всех последних новинок техники. Также мы опираемся на отзывы и пожелания наших клиентов. Это делает нашу компанию конкурентоспособной на рынке производства воздуховодов. Таким образом, мы расширяем как техническую базу, так и базу работы с клиентами.

Производство нестандартных воздуховодов

В чем же наше основное отличие от других предприятий, занятых в данной сфере, и что является нашей изюминкой? Главное, что мы можем вам предложить – это производство нестандартных воздуховодов. То есть, запчасти, которые по разным причинам оказались в одном количестве. Выточим для вас фасонные изделия для вентиляции любого размера и формы. Спрос на такую нестандартную продукцию существует при ремонте старых систем вентиляции, запчасти на которые теперь не подобрать. Или если при сборке кондиционера была допущена ошибка. Наше оборудование способно изготовить деталь любой сложности. Мы выполним ваш самый нестандартный заказ.

Производство воздуховодов из стали, алюминия, на заказ
Производство воздуховодов фасонных

Не важно, какой у вас воздуховод: круглый или прямоугольный, с советского времени или самый современный. Вы будете довольны качеством продукта, заказанного у нас. Цена изделия зависит о выбранного материала, сложности его строения и срочности. Заказ выполняется по эскизам заказчика. Наши специалисты помогут вам сделать все необходимые расчеты и проконсультируют по стоимости.

Виды материала для воздуховодов и их особенности

Сегодня самыми востребованными материалами для вентиляционной системы являются пластик и разные металлы. Это оцинкованная нержавеющая сталь, медь, а также черная сталь. Все воздуховоды из металла всегда прочные и послужат долгой эксплуатацией. Однако, они могут иметь разные характеристики. Черная сталь очень приемлема по цене. Но ей требуется покрытие против коррозии металла. Иначе ее век быстро закончится. Оцинкованная сталь тоже доступна в цене и прослужит вам очень долго. Не требует никаких обработок. Нержавеющая сталь значительно дороже, но и выглядит гораздо эстетичнее. А в условиях негативного химического производства воздуховод из нержавеющей стали прослужит вам целых 5 лет, тогда как оцинкованная система – всего полгода.

Сегодня самыми востребованными материалами для вентиляционной системы являются пластик и разные металлы. Это оцинкованная нержавеющая сталь, медь, а также черная сталь. Все воздуховоды из металла всегда прочные и послужат долгой эксплуатацией. Однако, они могут иметь разные характеристики. Черная сталь очень приемлема по цене. Но ей требуется покрытие против коррозии металла. Иначе ее век быстро закончится. Оцинкованная сталь тоже доступна в цене и прослужит вам очень долго. Не требует никаких обработок. Нержавеющая сталь значительно дороже, но и выглядит гораздо эстетичнее. А в условиях негативного химического производства воздуховод из нержавеющей стали прослужит вам целых 5 лет, тогда как оцинкованная система – всего полгода.

Почему именно компания ООО “Токарная обработка”

• у нас высокое качество материала и технологий.

• наши изделия очень устойчивы к внешнему негативному воздействию (влага, перепады температуры, огонь, вредные химические вещества).

• коррозийное покрытие продукции позволяет использовать его и на тяжелых химических производствах.

• новейшее оборудование не сложно в монтаже и выпускает полностью герметичные продукты.

• у нас высококвалифицированные специалисты, знающие толк в металле.

• сервис, достойный вашего внимания и заказов.

• кратчайшие сроки исполнения.

Мы работаем для Вас! Качественно и на результат.

Механическая обработка деталей из металла выгодно

Механическая обработка деталей

ООО “Токарная обработка” производит механическую обработку деталей из металла на okuma B400, 16К20, 1К63, ДИП500 и токарных автоматах. Изготовление от 3х дней.

Для расчета стоимости механической обработки деталей из металла за 1 день пошлите чертежи на [email protected]

Механическая обработка деталей из металла производится двумя способами. Один из них предполагает частичное удаление материала, а второй вариант более экономичен и не связан с появлением отходов.

Способы механической обработки деталей

Первый вид мехообработки называется резанием и производится на специализированных станках. Он позволяет создавать детали, имеющие точно заданные размеры. Комплекс работ, которые могут выполняться в этом случае, состоит из точения, зенкерования, сверления, шлифования, развертывания, фрезерования, долбления, протягивания, строгания.

Механическая обработка деталей из металла выгодно
Виды механической обработки: точение, фрезерование, сверление, строгание, долбление, шлифование, протягивание

Точение детали осуществляется на специальных токарных станках, фрезерование – на фрезерных. Процесс резания, как правило, завершает шлифование, в ходе которого с поверхности детали убирают заусенцы и разного рода шероховатости.

Изготовление детали из металлической заготовки отличается сложностью и трудоемкостью. В каждом случае создается технологическая карта, в которой описываются все этапы процесса. Наряду с этим, потребуется чертеж с размерами детали и классом точности, требующимся при ее изготовлении. При работе над заготовками, отличающимися сложной конфигурацией, создается промежуточный чертеж.

Второй способ механической обработки металла не приводит к потерям материала. В этом случае при изготовлении металлических деталей используется технология ковки, прессования, штамповки и проката. Цветные металлы, как правило, обрабатываются методом ковки, а чермет – штамповкой.

Все описанные выше виды работ выполняются на прокатном оборудовании. Давление или удар, применяемый при обработке металла на прокатном стане, позволяет придать заготовке нужную форму.

Этапы механической обработки деталей

Современные технологии проникли во все сферы деятельности человека. Коснулись они и металлообрабатывающей отрасли. Здесь появилось оборудование с числовым программным управлением. Функции человека свелись к вводу программы, которая описывает предстоящий технологический процесс и к контролю над работой оборудования.

Современные технологии проникли во все сферы деятельности человека. Коснулись они и металлообрабатывающей отрасли. Здесь появилось оборудование с числовым программным управлением. Функции человека свелись к вводу программы, которая описывает предстоящий технологический процесс и к контролю над работой оборудования.

Все остальные этапы работ осуществляются под управлением компьютера. Станок самостоятельно выбирает режущий инструмент, и все операции производит с точностью, недоступной человеку. Подобные станки «не испытывают трудностей» при изготовлении деталей сложной конфигурации. Компьютер включает в работу сразу несколько инструментов, которые производят обработку заготовки в разных плоскостях.

Холодная штамповка

Холодная штамповка

ООО “Токарная обработка” выполнит холодную штамповку деталей. Расчет стоимости за 1 день – [email protected]

Холодная штамповка металла – изготовление деталей с помощью давления рабочих элементов инструмента (штампа) на заготовку. При этом заготовка геометрически изменяется. Однако усадке металл не подвергается, так как штамповка происходит без предварительного нагрева. Это экономит электроэнергию, экономически выгодно и помогает изготавливать детали без применения механической обработки.

ООО “Токарная обработка” помимо выполнения операции по штамповке изготавливает штампы.

Посмотрите на видео процесс холодной листовой штамповки металлических деталей из стальной полосы.

Холодная штамповка в зависимости конструкции штамповочного инструмента и характера деформирования заготовки различается:

•холодной листовой – деформации подвергается листовой металл;

•холодной “объёмной” – деформируется сортовой прокат.

Холодная штамповка деталей

Холодно штамповочным методом создают детали из углеродистой и легированной стали, алюминиевых, медных и латунных сплавов, титана. Металл поставляется в полосах, прутках, лентах и листах. Толщина листового металла, подвергающаяся давлению, варьирует 0,2 мм до 4 мм.

В технологическом процессе холодной штамповки, фазы разделяются на 4 вида:

•разделительные – отрезка, резка, просечка, пробивка, вырубка;

•изменяющие геометрию – гибка, формовка, выдавливание, вытяжка, обжимание;

•комбинированные – в процессе операции выполняется 2-7 переходов одновременно. Например – резка и гибка, формовка и обжимание;

•штамп сборные – происходит соединение нескольких заготовок в единую деталь (клёпка и вальцовка, запрессовка и сварка).

При выполнении процесса холодной штамповки деталей заготовки получают дополнительное упрочнение, но пластичность уменьшается (заготовка становится хрупкой). Чтобы избежать этого, проводится промежуточная термическая операция – ре кристаллизационный отжиг (иногда неоднократно). После проведения отжига, в детали сочетаются пластичность и прочность.

Для придания деталям необходимых механических характеристик, после штамповки детали подвергаются вспомогательным операциям: нанесение защитных покрытий и отжиг. Защитное покрытие нужно для увеличения износоустойчивости, а отжиг снимает напряжение в детали.

Оборудованием для холодной штамповки используют пресса: кривошипные, фрикционные, гидравлические. Важно отметить, что гидравлическое оборудование целесообразно устанавливать на предприятиях при штамповке толстого листового материала.

В 21 веке появились прогрессивные методы холодной штамповки:

•взрывом – в процессе штамповки с помощью взрывной волны создаётся повышенное давление и получается необходимый профиль детали;

•резиной – пуансон и матрица штампа изготовлены из резины, толщина штамповки металла до 2 мм;

•жидкостью – деформация происходит с помощью давления жидкости, применяют при штамповке полых вытянутых деталей;

•электрогидравлическая – штамповка ударной волной. Применяется повышенное электрическое напряжение, заряд которого подведен к жидкости.

Холодная штамповка в 21 веке популярный метод обработки металла давлением. Это связано с тем, что этим методом возможно с точностью изготовить детали заданной геометрии и размеров. Процесс штамповки автоматизирован, производительность труда велика, но в 20-100 рабочих нет необходимости. А это уменьшает себестоимость изделия на 70-90% по сравнению со стандартной механической обработкой.

Применяется холодная штамповка в отраслях: нефтяной, машиностроительной, автомобильной, сельскохозяйственной и для товаров народного потребления.

Изготовление запчастей по чертежам

Изготовление запчастей по чертежам

ООО “Токарная обработка” изготовит запчасти от 1 шт по чертежам, эскизам, образцам на okuma B400 и 1К62, 16К20 и ДИП500 (до 8 метров), токарных автоматах. Пошлите свой запрос с чертежами на нашу электронную почту: [email protected]

Изготовление запчастей по чертежам

Изготовление запчастей по чертежам

Наша фирма оказывает услуги по изготовлению запчастей по чертежам для машин и оборудования, металлорежущих и деревообрабатывающих станков, сельскохозяйственной техники и многого другого. Мы производим работы по изготовлению как стандартных деталей, так и продукции по чертежам заказчика. Дополнительно есть возможность изготовления запчастей по предоставленным Вами образцам, либо эскизам изделий.

Читать далее