Изготовление гильотинных ножей

Изготовление гильотинных ножей

Изготовление гильотинных ножей

Наше предприятие предлагает Вам изготовление гильотинных ножей и разнообразных деталей из металлических сплавов. Гильотинные ножи — деталь, которая является обязательной на тех предприятиях, где идет работа с листовыми металлами. Такой вид ножей — это неотъемлемая часть любого оборудования, которое производит резку листа стали, а также других металлов и сплавов.

Для высокоточного расчета стоимости любых токарных работ на станках ЧПУ, пошлите запрос с чертежами изделий на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Также мы ответим на любые вопросы по нашему профилю: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01. Гарантированная доставка по России.

Размер данного вида ножей существует разный. Этот факт обуславливает конкретная сфера применения, а также размер деталей, которые на этом станке изготавливают. Если точнее, то саму нарезку производят гильотинные ножницы, в состав которых входят уже ножи.

Требования к изготовлению гильотинных ножей

Так как данный вид деталей применяется для резки металла, то в первую очередь, материал, из которого эти ножи изготавливают, должен быть очень крепким, прочным и износостойким. Качественно изготовленная из хорошего сырья деталь прослужит долго, выполнив весь тот объем работ, который был для нее запланирован.

Именно поэтому по государственному стандарту, изготавливают гильотинные ножи из композитной, либо из легированной стали. Данные материалы как раз и обладают высокой прочностью и стойкостью к износу. Также может применяться углеродистая сталь. Она будет лучше по всем своим свойствам, чем композитная или легированная, однако и значительно дороже.

Качество изготовления гильотинного ножа обеспечивает напрямую экономическую выгоду от его применения. Проще говоря, чем качественнее деталь, тем дольше она прослужит, тем больше денег на ней можно заработать. Именно поэтому, лучше выбирать производителя с хорошими отзывами, достаточным опытом в изготовлении ножей. Наша компания имеет богатый опыт изготовления всевозможных металлоизделий.

Также от качества ножа будет зависеть то, как часто ему потребуется дополнительная заточка, а также прочность самой детали. Для того, чтобы ее увеличить, последним этапом изготовления ножей является их закалка. При этом заготовка подвергается воздействию очень высокой температуры, которая практически равна температуре плавления сырья. После деталь остужают, а еще позже — шлифуют, чтобы убрать все оставшиеся на более ранних этапах обработки дефекты поверхности.

Такое внимание к изготовлению ножей для гильотинного станка обусловлено несколькими факторами. Во-первых, данная деталь — единственная режущая часть для всего станка. Если она затупиться или сломается, производить обработку на данном приборе уже не получится. В этом случае, не будет происходить нарезка листа металла.

Понятно, что такая важная деталь и стоит достаточно дорого. Поэтому на нашем предприятии мы стремимся создать деталь хорошего качества, чтобы она «дожила» до перезаточки. За счет этого снизятся затраты на покупку ножей для гильотинного станка.

На нашем предприятии есть абсолютно все для токарной обработки деталей.

  • Во-первых, у нас только самое новое и современное оборудование, качество и функциональное состояние которого мы постоянно проверяем;
  • Во-вторых, мы используем в своей практике новые разработки и технологии, что не только помогает нам повысить качество, но и дает возможность снизить время изготовления и уменьшить затраты на производство.

Поэтому цены на изготовление гильотинных ножей у нашей компании существенно ниже, чем у наших конкурентов, хотя наша продукция нисколько не уступает в качестве. Данный факт могут подтвердить многочисленные отзывы, оставленные за годы нашей работы благодарными клиентами.

Наши специалисты помогут Вам в создании чертежей интересующих Вас деталей, в том числе, и гильотинных ножей. Они неустанно следят за каждым этапом обработки заготовки, вплоть до окончательного ее превращения в готовую деталь. Они выбирают материал для изготовления, учитывая эксплуатационные нормы к конкретной детали, в каждом случае индивидуально.

Таким образом мы реализуем свой особенный подход к каждому клиенту. В индивидуальном порядке мы идем на уступки и компромиссы для наших заказчиков, особенно постоянных. При изготовлении крупной партии, мы стараемся сконцентрировать на ней свое внимание по максимуму, чтобы обеспечить скорость и качество в промышленных масштабах. Чтобы оформить заказ и доставку, звоните по указанным телефонам. В телефонном режиме Вы решите все вопросы, которые Вас могут заинтересовать в процессе заказа деталей.