Изготовление изделий на заказ

Изготовление изделий на заказ

Изготовление изделий на заказ

Мы выполняем работы по изготовлению изделий на заказ. Детали любых механизмов, машин, агрегатов и установок со временем изнашиваются и выходят из строя. На нашем предприятии есть все виды современного оборудования для их механической обработки. Многие станки оснащены числовым программным управлением. У нас работают хорошо подготовленные специалисты, которые отлично знают все технические моменты механической обработки. Обращаясь на наше предприятие, Вы всегда сэкономите собственное время и средства.

Для расчета стоимости токарных работ на станках ЧПУ пошлите запрос с чертежами на электронную почту: TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы: 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Технология изготовления изделий на заказ

Изготовление изделий на заказ выполняется на высокотехнологичном оборудовании нового поколения. Все этапы производственного процесса контролируются опытными сотрудниками нашего предприятия. Мы выполняем токарно-фрезерную обработку, токарные, фрезерные, сварочные, шлифовальные, сверлильные и другие операции. Мы всегда отвечаем за качество изготовленной продукции. Мы используем современные станки с прогрессивным программным управлением для изготовления изделий из различных материалов и стремимся максимально автоматизировать производственный процесс, и это позволяет нам снизить стоимость изготовления изделий на заказ.

На нашем предприятии есть различные модели фрезерных и токарных станков, на которых профессиональные мастера изготавливают очень сложные детали с высокой точностью. На строгальных станках мы обрабатываем линейчатые поверхности и плоскости. Шлифовальное оборудование используется на завершающем этапе обработки. Также в нашем производственном арсенале имеются мощные пресса. Любой клиент может предоставить нам штамп, и мы на прессах изготовим необходимые изделия. При необходимости, высококвалифицированный персонал нашего производственного предприятия может самостоятельно изготовить штампы по чертежам заказчика. Мы выполняем работы по горячей и холодной штамповке деталей.

Перед изготовлением деталей на заказ, наши специалисты внимательно изучают предоставленные заказчиками чертежи, определяют порядок выполнения работ и выбирают необходимую оснастку. Для определения оптимального режима обработки, необходимо учитывать все технические свойства обрабатываемого материала. Наше предприятие уже длительное время изготавливает изделия различной степени сложности на заказ и отлично зарекомендовало себя на рынке механической обработки. Индивидуальный подход к каждому клиенту, использование профессионального высокоточного оборудования и согласование всех этапов производственного процесса обеспечивают получение на выходе изделий высокого качества.

Изготовленные изделия могут быть покрыты полимерными или лакокрасочными материалами по желанию заказчиков. Мы всегда гарантируем своим заказчикам высокое качество токарной обработки деталей благодаря высокой квалификации наших работников и наличию высокопроизводительного современного оборудования. На нашем предприятии есть все виды сертифицированного режущего инструмента для любого материала, вся необходимая оснастка и специальные приспособления. Мы регулярно обновляем собственный производственный арсенал, тестируем и проверяем работоспособность и точность имеющегося оборудования.

Наша компания сотрудничает со многими предприятиями, работающими в сфере машиностроения. Каждый клиент может в любое время получить все необходимые консультации у наших специалистов. Наши инженеры и технологи всегда помогут создать необходимую техническую документацию, чертежи, эскизы и 3D-модели. Специалисты нашего предприятия также могут изготовить изделия по предоставленным образцам. Наши производственные мощности позволяют изготавливать большие объемы изделий за очень короткие сроки. Постоянные клиенты всегда могут рассчитывать на получение скидок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 6 = двенадать