Нужна токарная обработка

Нужна токарная обработка

Нужна токарная обработка

Наше предприятие специализируется на механической обработке различных материалов. Наши специалисты высокой квалификации выполняют токарные работы на высокотехнологичном оборудовании нового поколения. Многие станки оснащены прогрессивным программным управлением. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту. Если Вам нужна токарная обработка, то Вы всегда можете обратиться в наш маркетинговый отдел.

Для расчета стоимости услуг токарной обработки пошлите запрос с чертежами на электронную почту TD-AVA@YANDEX.RU. Ответим на любые вопросы 8 3439 38 00 81, 8 3439 38 98 01, доставка по всей России.

Технология обработки

Наше токарное оборудование позволяет изготавливать детали разной степени сложности из любого материала. Высококвалифицированный персонал детально изучает все предоставленные заказчиками чертежи и определяет оптимальный вариант обработки. В нашем производственном арсенале имеются различные виды токарного оборудования, от универсальных станков до многофункциональных автоматических комплексов с числовым программным управлением. Мы с радостью идем на встречу клиентам, которым нужна токарная обработка, и помогаем подготовить всю техническую документацию и необходимые чертежи.

Мастера нашего предприятия могут обработать тонкостенные детали, выполнить токарную обработку деталей как крупного, так и мелкого размера, изготовить детали из труднообрабатываемых и хрупких материалов. Предприятие располагает всеми видами сертифицированного качественного режущего инструмента для всех видов материала. Весь производственный процесс находится под постоянным контролем на всех этапах. Наши работники пользуются профессиональным высокоточным контрольно-измерительным инструментом. Рабочие места наших токарей полностью укомплектованы всей необходимой оснасткой и приспособлениями.

Для обработки тонкостенных деталей на нашем предприятии используется оборудование, оснащенное специальными зажимными патронами. Также наши работники используют для выполнения операций с тонкостенными деталями специальные разжимные оправки, благодаря которым исключается возможность деформации от зажимного усилия. Специальные патроны нашего оборудования имеют шесть кулачков, на которых присутствуют накладки из стекловолокна и эластичного пластика, имеющего большой коэффициент трения. На высокоточном оборудовании с такими зажимными патронами мы выполняем токарную обработку хрупких материалов, таких как графит.

Виды обработки

Токарно-фрезерную обработку деталей, имеющих большие габариты, наши специалисты выполняют на современных токарно-карусельных станках. Все наше оборудование позволяет максимально точно и качественно обработать фасонные, конические и цилиндрические поверхности. Наши специалисты могут изготовить тела вращения любых геометрических форм. Перед выполнением нужной токарной обработки, наши мастера выполняют расчеты, выбирают оптимальный режим подачи режущего инструмента и глубину его врезания в поверхность заготовки. Используется только качественный острый инструмент, который был разработан специально для обработки определенного материала. Таким образом, нам удается исключить возможность появления брака даже изготавливая детали из труднообрабатываемых материалов, таких как титан, никель или полиуретан. Все наше оборудование своевременно проходит плановое ТО и регулярно калибруется.

Для изготовления мелких и миниатюрных деталей мы применяем прецизионную токарную обработку. Все такие операции выполняются с высокой точностью на токарных станках с прогрессивным программным управлением. Наши работники, перед тем как приступить к обработке деталей, составляют специальную программу, учитывая все сложности нужной токарной обработки и свойства обрабатываемого материала. Также особое внимание уделяется выбору правильного режущего инструмента. Геометрическая форма резца должна идеально соответствовать определенному виду токарной обработки для получения правильной геометрической формы детали.

Мы принимаем крупносерийные и мелкосерийные заказы на токарную обработку, а также можем изготовить опытные единичные образцы. Наши мастера высокой квалификации могут изготавливать детали по чертежам, эскизам, 3D-моделям, шаблонам и образцам. Вы всегда можете получить бесплатные консультации у наших специалистов по любым интересующим производственным и техническим вопросам. Максимальная автоматизация рабочего процесса, благодаря использованию высокоточного токарного оборудования нового поколения, позволяет нам существенно снизить стоимость изготовления деталей. Мы за короткий промежуток времени можем выполнить токарную обработку большого количества деталей с высоким качеством по доступной цене.

Обращаясь к нам, Вы сэкономите собственные средства и своевременно получите качественные изделия. Все наши клиенты остаются довольными качеством выполненных нами работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 1 = восемь